• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЯ "ПРАЛИНЕ" 29-07-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x377]
Фундук (жареный)—125 г

Сахар. пудра—0,5 стак.

Шоколад—300 г

Сливки (35%)—1/4 стак.

Соль-щепотка (по желанию)

Какао-порошок (для украшения)

Измельчить 75 гр орехов. Смешать с сахарной пудрой
[показать]
Добавить 150 гр шоколада и сливки
[показать]
Поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить соль. Проварить до однородного состояния
[показать]
По готовности переложить в миску, накрыть (я не накрыла и у меня образовалась сверху корочка) и убрать в холод на 2 часа. По истечении времени формируем конфеты руками. Взять 1 ч. л. крема
[показать]
Немного приплюснуть, вложить в середину целый орех
[показать]
Сформировать трюфели и убрать на некоторое время в холод. Я убирала в морозилку.
[показать]
Затем нужно растопить 150 гр шоколада. Я это делаю в микроволновке (1 минута на максим. мощности). Шоколад брала молочный.
[показать]
Достать охлажденные трюфеля и при помощи двух вилок окунуть каждую конфету в шоколаде. Присыпать какао-порошком по желанию. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЯ "ПРАЛИНЕ" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»