• Авторизация


БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА ГАЗИРОВКЕ 14-05-2014 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огурчики, засоленные по этому методу, получаются хрустящими и очень вкусными. Благодаря минералке, они становятся очень сочными и насыщенными по вкусу, но в то же время остаются твердыми. Причем, готовы они будут достаточно быстро - через 12 часов
[300x220]
огурцы свежие - 1 кг;
вода минеральная газированная - 1 литр;
соль - 2 ст. л. (без горки);
чеснок - 5 зубчиков;
укроп - 100 г.
(!) Вода может быть любая (минеральная, столовая), но только газированная.

Огурцы промыть, срезать кончики с двух сторон.

Дно кастрюли (эмалированной или стеклянной) выложить укропом и разрезанными дольками чеснока.

Затем выложить подготовленные огурцы. Снова пересыпать укропом и порезанным чесноком.

В бутылку газированной воды насыпать крупную соль, закрыть и тщательно размешать в ней соль, сильно встряхивая ее.

Подготовленный раствор вылить из бутылки в огурцы.

Накрыть огурцы тарелкой и вынести в прохладное место (в холодильник). Через 12 часов огурцы готовы.
rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА ГАЗИРОВКЕ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»