• Авторизация


ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ (всегда под рукой) 23-03-2014 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
200 г сливоч. масла или кулинар. жира
200 г муки

Мягкое масло соединить с мукой.Перемешать вручную или с помощью блендера.

Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут.

При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ (всегда под рукой) | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»