• Авторизация


КОНФЕТЫ "КАШТАНЫ" 19-03-2014 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[437x274]
250 г арахисовой пасты
100 г сливоч. масла
1 ч. л. ванил. сахара
2 стакана сахар. пудры
200 г шоколада

В глубокой посуде смешать арахисовую пасту и мягкое сливочное масло. Взбить миксером и постепенно ввести сахарную пудру. Размешать до однородности и слепить маленькие шарики по размеру каштанов. Переложить шарики на плоское блюдо, устеленное пергаментом, убрать в холодильник для застывания.

Черный шоколад раскрошить и растопить в микроволновке до полного растворения. Застывшие шарики, накалывая зубочисткой, обмакнуть в шоколадную глазурь, а верхнюю часть оставить непокрытой. Вернуть шарики в холодильник еще на полчасика для полного застывания глазури.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНФЕТЫ "КАШТАНЫ" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»