[640x426]
Ингредиенты: слоеное тесто( бездрожжевое), 2 белка, 150 г сахара, ванилин, фольга.
Приготовление:
[320x480]
Слоеное тесто у меня было - 2 квадрата в упаковке. Я каждый квадрат разрезала на 4 квадрата, потом каждый квадратик разрезала на 5-6 полосочек, потом эти полосочки раскатывала.
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
Пекла при 200 С до золотистого цвета
[640x426]
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.
[640x405]
belyanka.blogspot.com