[300x300]
1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.
В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.
Рыбу обвалять в муке.Затем обмaкнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.
Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
rutxt.ru