• Авторизация


РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ 19-03-2014 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

Рыбу обвалять в муке.Затем обмaкнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»