• Авторизация


СУП ГОРОХОВЫЙ ДВОЙНОЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ В СКОРОВАРКЕ 24-01-2015 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сразу возникает вопрос : почему двойной? А все потому, что этот суп варится с двойной порцией гороха. Суп получается густоватым и очень сытным.
[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченые свиные ребра
Горох сухой
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Петрушка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут.
За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками.
Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей.
В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо.
Посолить, положить лавровый лист.
Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут.
Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ГОРОХОВЫЙ ДВОЙНОЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ В СКОРОВАРКЕ | LANUSYK - Дневник lana4321 | Лента друзей LANUSYK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»