
"ЖИВОЕ" ВАРЕНЬЕ
ИЗ ФЕЙХОА С КЛЮКВОЙ
Просто роскошное варенье! Можно использовать в качестве соуса. Я делала часто из фейхоа, но через некоторое время оно темнело и использовать его уже не очень хотелось. Но если добавить красных ягод, картина меняется, становится вкусно и красиво!
1 кг фейхоа
0,5 кг клюквы
700 г - 1 кг сахара (сладкость по вкусу)

Все взбить блендером.
Разложить по баночкам и убрать в холодильник. Все.
В холодильнике варенье слегка загустеет.
А уж съедается в момент просто. Вкус волшебный.
Я делаю и с клюквой и с брусникой, сахарной пудры добавляю меньше. У нас идет в качестве соуса и к птице и к десертам, особенно хорошо с творогом.

|
|