• Авторизация


МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ 16-04-2012 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

говядина или куриное филе, картофель, лук репчатый, сыр ("Российский" либо другой плотный), майонез, приправы (сухие) или любые на ваш вкус, соль, перец
 
Приготовление:
 
Нарезать мясо кусочками (у меня в данном случае - куриное филе, нарезано не очень мелко), выложить на дно формы. Можно чуть-чуть налить водички, если кто не любит сухое блюдо. Посолить, поперчить.
Не забыть приправы. 
Сверху - нарезанный репчатый лук (его может быть много), картофель дольками, затем - натираем сыр на терке и посыпаем им блюдо.
И, наконец, смазываем все это 
великолепие майонезом. Выпекаем до получения красивой корочки!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Semicvetik66 16-04-2012-19:12 удалить
Спасибо большое!!!!
ЛОИНА 16-04-2012-22:30 удалить
Я так делала филе рыбы, очень вкусно. Думаю и с мясом будет не менее вкусно! Спасибо!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»