• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ в СМЕТАННОМ СОУСЕ 14-04-2012 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разрезать    желудки  пополам,   быстро  обжарить  на  растительном  масле,  добавить  много  лука  и  морковь.  Все  вместе  обжарить  на  сильном  огне.

Добавить  соль,  специи -  перец,  паприку,  молотый  кардамон (  или  то, что любите ), лавровый  лист,   залить  все  10 % сметаной  (  у  меня  2  маленькие  баночки  -  это на  800гр  желудков ).
Уменьшаем  огонь  до  минимума,  закрываем  плотно  крышкой  и  забываем  про  блюдо  надолго.  Тушим  до  мягкости.  Если  требуется -  добавляем  водички.   В  конце  -  зелень.
Получается  вкусно  и  много  соуса.   Гарнир  -  любой.  У  меня  -  рассыпчатый  рис.
Приятного  аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Натали965 16-04-2012-16:35 удалить
Уже делаю,как раз купила желудочки.Спасибо!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ в СМЕТАННОМ СОУСЕ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»