• Авторизация


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ 07-04-2012 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Потребуется:

Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу
 
Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
 
Приятного аппетита!

[393x500]

Источник - http://clubs.ya.ru/4611686018427389917/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 10-08-2013-22:19 удалить
Вкусно выглядит, спасибо за рецепт! Мне понравилась еще такая капуста брюссельская рецепты приготовления


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»