• Авторизация


ИСПАНСКИЙ МЯГКИЙ ТУРРОН 21-07-2018 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Испанский мягкий туррон

4248238_16 (650x490, 68Kb)

Ингредиенты:

сахар - 250 гр.
мёд - 250 гр.
миндаль - 250 гр.
фундук - 250 гр.
яичные белки - 5 штук
вафельный корж - 1 шт.
корица - по вкусу

Очищенные миндаль и фундук обжарим до золотистости и измельчим в крошку. Взбиваем яичные белки в пышную пену, соединим с орешками и перемешаем.
В кастрюле соединим мёд и сахар. Хорошо перемешаем и нагреваем до растворения сахара.
Затем добавим в кастрюлю с мёдом белковую массу, хорошенько перемешаем и варим на небольшом огне в течении 10 минут, постоянно перемешивая.
В форму выкладываем вафельный корж, на него выложим приготовленную массу и равномерно распределим.
Затем остудим и дадим застыть в холодном месте.
Далее туррон посыпаем корицей, выкладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаём на стол.
Сладкого чаепития!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИСПАНСКИЙ МЯГКИЙ ТУРРОН | Alenushka_A - Дневник Alenushka1209 | Лента друзей Alenushka_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»