Это цитата сообщения
Larisa_Trofimovna Оригинальное сообщениеОранжевые печенья.
Печенья определенно тают во рту. Это наши любимые печенюжки. Апельсиновый аромат придает освежающее чувство и конечно хочется съесть их как можно больше.
Я использовала как оранжевую цедру, так и апельсиновый сок для этих оранжевых мучных печений.
Печенья остаются свежими и мягкими около недели.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана оливкового масла
2 столовые ложки сахарной пудры
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного порошка
1 и ¾ чашки муки
2 столовые ложки тертой или мелко нарезанной апельсиновой цедры
3 столовые ложки апельсинового сока
Начинка:
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
2 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 ° C.
Смешать все ингредиенты, кроме начинки и муки.
Добавлять муку постепенно и хорошо смешивать, пока не получится мягкое и нелипкое тесто.
Возможно, вам нужно добавить немного муки или немного уменьшить в зависимости от теста.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
Сделайте маленькие шарики из теста и поместите их на пергаментную бумагу.
Мягко нажмите на каждый шарик вилку, т. е. сделайте небольшие выемки.
Испеките их в течение 27 минут.
Перенесите их на решетку и дайте им остыть.
Посыпьте апельсиновой цедрой и сахарной пудрой.
Какие ж они красивые получились! Приятного аппетита!
Если вы занимаетесь строительством каких-либо построек, вы знаете - кровельному покрытию надо уделять особое внимание. Заходите на сайт
оцинкованный профнастил покупайте именно здесь профнастил, чтобы не допускать ошибок при проектировке, которые могут привести к течи. А вам этого не надо. Желаю удачи!