• Авторизация


Ароматный дрожжевой луковый хлеб в хлебопечке. 05-03-2017 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Ароматный дрожжевой луковый хлеб в хлебопечке.

Если у Вас имеется такая помощница на кухне, как хлебопечка, тогда готовим ароматный дрожжевой луковый хлеб . Очень вкусный!



[700x390]

 

Ингредиенты:

вода (теплая) – 1 ст. в тесто

соль – 1,5 ч. л. в тесто

сахар – 1,5 ст. л. в тесто

масло растительное – 3 ст. л. в тесто

мука – 3,5 ст. в тесто

дрожжи быстрые – 3 ч. л. в тесто

лук репчатый – 3 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

зелень и соль по вкусу

кунжут темный – 1 ст. л.

 

Приготовление c xaa.su/28W8:

 

Приготовить тесто (отличный вариант готовить в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза.

Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков – для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части.

 Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом. Отставить в сторону для подъема. Выпекать обе формы сразу при 190 градусов – 20 мин. (ориентируясь на свою духовку).

Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный дрожжевой луковый хлеб в хлебопечке. | Alenushka_A - Дневник Alenushka1209 | Лента друзей Alenushka_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»