• Авторизация


Торт “Птичье Молоко” 01-10-2016 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Торт “Птичье Молоко”



1.
[604x403]

Корж для торта можете приготовить по вашему рецепту, который Вы знаете. 
 
Ингредиенты: 
Суфле: 
- сметана (комнатной температуры) - 1 ст. 
- сахар - 1 ст. 
- сливки - 3 ст. 
- молоко (холодное) - 1 ст. 
- желатин - 3 пак. 
Глазурь :
- какао - порошок - 3 ст. л. 
- сахар - 2 - 3 ст. л. 
- сливочное масло - 30 г (3 ст. л.) 
- желатин - 1 пак. 
 
Приготовление: 
 
Корж для торта можете приготовить по вашему рецепту, который Вы знаете. 
 
Приготовление суфле: сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле развести желатин с молоком и подождать 1 - 2 минуты, после поставить на огонь и довести до кипения, при этом постоянно помешивать. Как только закипит влить постепенно в суфле и поставить в холодильник. Застывает быстро в течение 15 - 30 мин. 
Приготовление глазури: растопить масло с сахаром, всыпать какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. Довести до кипения, помешивать, затем подождать, чтобы остыла глазурь. После залить застывшее суфле. Торт получается очень нежным. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт “Птичье Молоко” | Alenushka_A - Дневник Alenushka1209 | Лента друзей Alenushka_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»