• Авторизация


Без заголовка 08-11-2022 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясной хлеб

2835299_6 (700x469, 62Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3–4 ст. л. 
Сливки 15–20% — 100 мл 
Кетчуп томатный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л. 
Соль — 1,5 ч. л.
Приготовление:
 
1. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или возьмите готовый куриный фарш. Выложите яйцо в фарш. 
 
2. Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу. Добавьте кетчуп и горчицу. 
 
3. Овсяные хлопья залейте теплыми сливками и дайте им 20 минут для набухания. После добавьте овсяные хлопья со сливками в миску с остальными ингредиентами. Фарш посолите и очень тщательно перемешайте. 
 
4. Выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а хорошо смазать форму маслом. 
 
5. Сверху фарш смажьте небольшим слоем кетчупа или томатной пасты. 
 
6. Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180–185 ºC 40–45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Значит хлеб готов. Мясной куриный хлеб подавайте к столу на закуску или на второе с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!

2835299_Fotoram_io_1 (700x700, 362Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | margoshaz - Дневник margoshaz | Лента друзей margoshaz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»