• Авторизация


Торт «Медовый» без раскатки коржей 15-04-2021 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт «Медовый» без раскатки коржей

(500x375, 99Kb)

кефир 0,5 л.
сахар 1.5 стакана
яйца 2 штуки
2 стакана муки
сода 0,5 чайной ложки
3 столовые ложки меда


Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.
Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.
Ставим в духовку на t 190* С., выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.
Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный (800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить).
Смазать коржи кремом не забыв про боковины.
Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Медовый» без раскатки коржей | Сиреневая_Фрезия - Дневник Сиреневая_Фрезия | Лента друзей Сиреневая_Фрезия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»