[показать] |
Вариант медовика без заваривания. Готовится быстро и легко, очень нежный на вкус, простые ингредиенты — хороший выбор к предстоящим праздникам. |
[показать] |
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
| Мед смешать с содой и оставить при комнатной температуре на 4 часа (можно на ночь): | |
[показать] |
|
| Добавить яйца, сахар и хорошо взбить: | |
[показать] |
|
| Ввести растопленное сливочное масло: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку и тщательно перемешать: | |
[показать] |
|
| Тесто по консистенции должно напоминать густую кашу. Разделить его на 3-4 части: | |
[показать] |
|
| Дно разъемной формы выстелить пергаментом, смазать маслом. Намазать часть теста: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах до медового оттенка 4-6 минут: | |
[показать] |
|
| Снять с бумаги и остудить: | |
[показать] |
|
| Для крема молоко взбить с яйцами, мукой, сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Поместить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить: | |
[показать] |
|
| Затем ввести мягкое сливочное масло: | |
[показать] |
|
| Добавить сгущенку и хорошо взбить: | |
[показать] |
|
| Полученным кремом обильно промазать коржи: | |
[показать] |
|
| Оформить по желанию. Оставить на холоде на ночь: | |
[показать] |
|
| И кусочек: | |
[показать]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-medovichok/ |
|