• Авторизация


Без заголовка 23-01-2020 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Торт «Медовичок».

[показать]

Вариант медовика без заваривания. Готовится быстро и легко, очень нежный на вкус, простые ингредиенты — хороший выбор к предстоящим праздникам.

[показать] Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 4 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соды
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Около 2 стаканов муки

Для крема:

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пакетик ванили
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 банки вареной сгущенки

                                         

Мед смешать с содой и оставить при комнатной температуре на 4 часа (можно на ночь):
[показать]
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить:
[показать]
Ввести растопленное сливочное масло:
[показать]
Всыпать муку и тщательно перемешать:
[показать]
Тесто по консистенции должно напоминать густую кашу. Разделить его на 3-4 части:
[показать]
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, смазать маслом. Намазать часть теста:
[показать]
Выпекать при 180 градусах до медового оттенка 4-6 минут:
[показать]
Снять с бумаги и остудить:
[показать]
Для крема молоко взбить с яйцами, мукой, сахаром и ванилью:
[показать]
Поместить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить:
[показать]
Затем ввести мягкое сливочное масло:
[показать]
Добавить сгущенку и хорошо взбить:
[показать]
Полученным кремом обильно промазать коржи:
[показать]
Оформить по желанию. Оставить на холоде на ночь:
[показать]
И кусочек:
[показать]

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-medovichok/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тати_69 - Дневник Тати_69 | Лента друзей Тати_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»