• Авторизация


Кулинария 29-08-2019 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Фаршированные зеленые помидоры

https://www.gastronom.ru/recipe/8346/farshirovannye-zelenye-pomidory

alt="Фаршированные зеленые помидоры"/2835299_ (700x386, 40Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг
петрушка – 3 пучка
перец острый – 1 шт.
луковица – 1 шт.
вода – 3 л
соль – 6 ст. л.
сельдерей листовой – 3 пучка
чеснок – 1 головка
морковь крупная – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
  2. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
  3. Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Удачных заготовок! good

alt="Фаршированные зеленые помидоры"/2835299_Fotoram_io_1_ (700x266, 55Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Гвоздика - Дневник Гвоздика | Лента друзей Гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»