• Авторизация


Кулинария 05-08-2019 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla_sumeny Оригинальное сообщение

Насыпной пирог с докторской колбасой, сыром и....

Испекла Насыпной пирог, который ещё называют "Проще некуда",
с несладкой начинкой.
насыпной пирог солёный вариант 002 (700x525, 523Kb)Пышный, сочный, нежный!


Начинка
Докторская колбаса, сыр, пассерованная на подс. масле натёртая на крупной тёрке морковь, консервированная фасоль, варёные вкрутую яйца, солёный (или же консервированный) огурец, куркума, орегано, базилик, томатный сок. Колбасу, сыр, яйца, огурец нарезала кубиками, добавила всё остальное и залила томатным соком, добавив щепотку соли.

В сухую муку (3 стакана) добавила 1/2 пачки разрыхлителя, пол.чайной ложки соли и пол. столовой ложки сахара - всё перемешала.
Как всё остальное готовить можно посмотреть здесь и здесь .

насыпной пирог солёный вариант 001 (700x525, 473Kb)
Печь 40 минут, при температуре 200 градусов. Дать пирогу остыть.

насыпной пирог солёный вариант 003 (700x525, 554Kb)
Полностью остывший пирог нарезать кусками, накрыть крышкой и положить на насколько часов в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Гвоздика - Дневник Гвоздика | Лента друзей Гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»