Это цитата сообщения
alla_sumeny Оригинальное сообщениеНасыпной пирог с докторской колбасой, сыром и....
Испекла Насыпной пирог, который ещё называют "Проще некуда",
с несладкой начинкой.
Пышный, сочный, нежный!
Начинка
Докторская колбаса, сыр, пассерованная на подс. масле натёртая на крупной тёрке морковь, консервированная фасоль, варёные вкрутую яйца, солёный (или же консервированный) огурец, куркума, орегано, базилик, томатный сок. Колбасу, сыр, яйца, огурец нарезала кубиками, добавила всё остальное и залила томатным соком, добавив щепотку соли.
В сухую муку (3 стакана) добавила 1/2 пачки разрыхлителя, пол.чайной ложки соли и пол. столовой ложки сахара - всё перемешала.
Как всё остальное готовить можно посмотреть
здесь и
здесь .

Печь 40 минут, при температуре 200 градусов. Дать пирогу остыть.

Полностью остывший пирог нарезать кусками, накрыть крышкой и положить на насколько часов в холодильник.