• Авторизация


Кулинария 26-06-2018 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ В ДУХОВКЕ

Омлет с цветной капустой и луком-пореем в духовке

5160421_mediashare002040d93652e7df5fe96f9c62154e9ac552246472fab87329844c16d3050fe7f6cdb9655e26865d94aaba3cde630b7691682_1_ (700x532, 266Kb)

5160421_0_8e45a_c25900bb_S (120x120, 7Kb)

Готовила на днях вот такой омлет в духовке. Ничего сложного. Получился таким вкусным, что решила рассказать о нем подробнее.

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Отварить в слегка подсоленной воде.

5160421_mediashare002045fe2d7d86ba3488d5719661abeff8cd1e621bc4eb8498e66c1c47b25ae7b115034dfddadaab64c18a1defce0ed309ecf (700x587, 319Kb)

В смазанную растительным маслом форму для запекания, выложить отваренную цветную капусту, лук-порей

5160421_mediashare00204eef9938eadbbced6cb7fc887f26081b71674b0a7faa84e3b409f9b6e8757142e5a1a9b408bfc49dd8a65efc027bb59a6 (700x568, 298Kb)

Приготовить заливку - разбить куриные яйца - я готовила из шести яиц, налить молока - у меня полтора стакана, 1 столовая ложка муки, пара ложек лютеницы, тётртый сыр - у меня пармезан, чуть соли. Все как следует перемешать

5160421_mediashare0020465c5ddc6f77ea845d8b679881898ec10fb6283f8f1a9327d4fee6cf95e5d065ecfc4238a331548e4bb65ddcaa3a8b410 (700x541, 287Kb)

и залить капусту с пореем. Поставить в разогретую духовку на несильный жар. На первые 15 минут я накрыла форму фольгой. Потом её сняла и омлет допекался открытым.

5160421_mediashare002046f8e4a75d7a5dadec735a791fc0c2ee7b4bf091b75bcd1acaadd6dc0552afedd1868e944017a4463af916e0fa3a9889d (700x522, 260Kb)

5160421_mediashare002046039c461c2d8a9d2ea56b27e78da8e23e093fca6dfa81bb9569666ea8b7bc5fbbcd753bd42254c0e91bd7c99647c7d97 (700x501, 223Kb)

Смотрите какой красавец получился! И очень вкусным, к тому же!

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Блюда из яиц":
Блюда из яиц
Часть 1 - ЯЙЦА ПАШОТ...КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 2 - СУПЕР-ОМЛЕТ
...
Часть 31 - ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР
Часть 32 - ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Часть 33 - ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ В ДУХОВКЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Гвоздика - Дневник Гвоздика | Лента друзей Гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»