• Авторизация


Кулинария 29-04-2018 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат с рыбой "Уральский" со сметанным соусом и укропом

Разрешите предложить вашему вниманию интересный и вкусный салат с рыбой, отваренной в маринаде от домашних заготовок. Так много лет готовили в моей семье и название "Уральский" тоже из детства. Заходите, угощайтесь.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рыба — 250 г
Маринад (350-400 мл) — 400 мл
Огурец маринованный — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Сметана — 150 г
Хрен (столовый) — 1 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. 
Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу. 
Одну большую тушку промыть, разрезать на кусочки, залить маринадом от томатов или огурцов и варить до готовности рыбы. Минут 10-12 с момента закипания достаточно. Будете вы использовать маринад от домашних заготовок или от покупных овощей - разницы нет. 
Кастрюлю с рыбой закрыть крышкой, снять с огня и оставить на плите часов на 10-12.
Вынуть рыбу из маринада, удалить кости, разобрать рыбу на сегменты. 
Нам нужно 230-250 рыбного филе.
Яйца измельчить произвольно.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Лук измельчить, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя резкость, отжать. 
Смешать сметану, готовую горчицу, хрен.
Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп, заправить сметанным соусом, перемешать. Попробовать на соль. Посолить при необходимости. 
 
Все готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Гвоздика - Дневник Гвоздика | Лента друзей Гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»