Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат с рыбой "Уральский" со сметанным соусом и укропом
	Разрешите предложить вашему вниманию интересный и вкусный салат с рыбой, отваренной в маринаде от домашних заготовок. Так много лет готовили в моей семье и название "Уральский" тоже из детства. Заходите, угощайтесь.
	 
	
	 
	
 
	 
	
		Рыба — 250 г
	
		Маринад (350-400 мл) — 400 мл
	
		Огурец маринованный — 2 шт
	
		Яйцо куриное — 3 шт
	
		Лук красный — 1 шт
	
		Сметана — 150 г
	
		Хрен (столовый) — 1 ч. л.
	
		Горчица — 1/2 ч. л.
	
		Укроп — 1/2 пуч.
	
		Соль — по вкусу
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		 
	
		Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. 
	
		Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу. 
	
		Одну большую тушку промыть, разрезать на кусочки, залить маринадом от томатов или огурцов и варить до готовности рыбы. Минут 10-12 с момента закипания достаточно. Будете вы использовать маринад от домашних заготовок или от покупных овощей - разницы нет. 
	
		Кастрюлю с рыбой закрыть крышкой, снять с огня и оставить на плите часов на 10-12.
	
	
		Вынуть рыбу из маринада, удалить кости, разобрать рыбу на сегменты. 
	
		Нам нужно 230-250 рыбного филе.
	
	
		Яйца измельчить произвольно.
	
	
		Огурцы нарезать мелким кубиком.
	
	
		Лук измельчить, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя резкость, отжать. 
	
	
		Смешать сметану, готовую горчицу, хрен.
	
	
		Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп, заправить сметанным соусом, перемешать. Попробовать на соль. Посолить при необходимости. 
	
		 
	
	
		Все готово!