Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеДрожжевое тесто «Воздушная мечта» для самой вкусной выпечки!
	
	Как тесто, так и выпечка из него, получается воздушной и очень вкусной. В приготовлении этого теста нет ничего сложного, да и готовится оно довольно быстро.
	
	Для приготовления возьмите: 
	- 
		пятьсот мл. молока с любой жирностью; 
 
	- 
		одиннадцать гр. сухих дрожжей; 
 
	- 
		пять стак. муки; 
 
	- 
		две стол. лож. сахара; 
 
	- 
		две стол. лож. масла растительного; 
 
	- 
		половину чайн. лож. соли. 
 
	Рецепт приготовления: 
	 
	Возьмите глубокую чашку и два раза просейте в нее муку, но не всю, а только четыре стакана. 
	 
	Затем всыпьте в чашку сухие дрожжи и смешайте их с мукой. 
	 
	Молоко в отдельной посуде подогрейте на плите, чтобы оно стало теплым. Именно теплым, а не горячим! Вам должно быть комфортно держать в подогретом молоке палец. 
	 
	Тоненькой струйкой влейте подогретое молоко в чашку с мукой и дрожжами, при этом перемешивайте содержимое чашки ложкой. 
	 
	Всыпьте в чашку сахар и соль и хорошенько перемешайте. 
	 
	Влейте в чашку масло растительное. 
	 
	Просейте в чашку оставшийся стакан муки. 
	 
	Руками замесите однородное, эластичное и мягкое, но не прилипающее к рукам тесто. 
	 
	Тесто скатайте в один большой шар и положите его в полиэтиленовый мешочек. Мешочек с тестом отправьте в холодильник на два часа. Если готовите тесто с вечера, то можете оставить его в холодильнике до утра.