• Авторизация


пирожки с вишней 09-07-2015 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки.

Описание приготовления:
На молоке такие пирожки получаются очень нежными и воздушными. Основное время уходит на приготовление опарного дрожжевого теста. Я готовлю пирожки с вишней на молоке в домашних условиях очень часто и у меня уходит на весь процесс не более 3 часов.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Дрожжи — 15 Грамм
Мука — 4 Стакана
Ванильный сахар — 15 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Вишни — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Стакан
Яйца — 4 Штуки
Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 10


Как приготовить "Пирожки с вишней на молоке"
1. Для начала нужно сделать опару: в теплое молоко всыпаем 3 ложки сахара, соль, дрожжи и ставим в тепло. Спустя тридцать минут начнем замешивать тесто.
2. Вливаем масло и всыпаем муку и начинаем замес. Я обычно использую сливочное масло для сдобы и 4 яйца.
3. Оставляем тесто, чтобы оно подошло минимум в 2 раза в теплом месте. После поднятия, его нужно будет 2 раза "посадить".
4. Раскатываем тесто и выкладываем в середину вишни. Сверху присыпьте немного сахаром.
5. Заворачиваем пирожки и складываем их один к одному на противне. Сверху нужно смазать яйцом и дать им немного постоять, пока духовка нагревается.
6. По этому рецепту получается достаточно много пирожков. Выпекаются они не дольше 25 минут при температуре 180 градусов.
7. Кушать их можно с молоком, компотом и любыми напитками. Приятного аппетита!
К
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки с вишней | светлана_демидова_41 - Дневник светлана_демидова_41 | Лента друзей светлана_демидова_41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»