• Авторизация


народные советы 26-04-2016 10:59


ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ЛЬНЯНЫХ СЕМЯН

Льняное семя для похудения является недорогим, но крайне эффективным и полезным средством для избавления от лишних килограммов. Кроме того, укрепляется иммунитет, приобретается здоровая и нежная кожа, очищается пищеварительная система.

Как правило, семена льна в деле избавления от лишних килограммов используются в составе различных настоев и отваров.

1 ст. ложку льняного семени залить 2 стаканами кипятка, дать настояться в течение 8-10 часов.
Принимать целебное средство следует по полстакана 2 раза в сутки.

1 ст. ложку льняного семени следует залить стаканом кипятка, оставить отвар на слабом огне плотно прикрыв крышкой на 30 мин., остудить. Добавить свежий тертый имбирь и 1 ст. ложку меда.
Принимать по 150 мл за 30 мин. до приема пищи.

Перед сном выпивайте стакан кефира или натурального йогурта с добавлением 1 ч. ложки семян льна.
Это позволит разгрузить пищеварительную систему и быстро избавиться от лишних килограммов.
06:30
Гречневая диета. Минус 12 кг за 2 НЕДЕЛИ! Меню на день для диеты на гречке
140 065 просмотров
Народные советы!
Народные советы!
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!
Валентина Маслова (Смоленская)
Галина Кузьменко
Снежана Маслова
763К участников
3 друга
Вы в группе!
Нехватка всего 4 продуктов провоцирует головную боль. Если бы я знал об этом раньше!

Головные боли — спутники многих заболеваний. Но есть один вид головной боли, невыносимой и изматывающей. Это мигрень. Она знакома каждому 6–му жителю планеты. Как правило, боль при мигрени локализуется в одном полушарии головного мозга. Чаще мигрень наблюдается у людей эмоциональных, со сниженной устойчивостью к стрессам.

Причины головной боли

Предрасположенность к мигрени обусловлена наследственностью, полом (женщины подвержены ей больше), неправильным образом жизни, психоэмоциональным фоном. Также имеет значение возраст: доктора наблюдают мигрени чаще у молодых людей, начиная с подросткового возраста, а к старости болезнь затухает.

Питание играет огромную роль в возникновении приступов мигрени. Доказано, что дефицит ряда элементов в организме способен провоцировать сильные головные боли в 4 раза чаще. Выделил 4 группы веществ, нехватка которых способствует возникновению мигрени.

Дефицит этих веществ ведет к головной боли

1. Фолиевая кислота и витамин В12

Люди, у которых не хватает этих веществ, подвержены чрезмерной раздражительности и рассеянности. Также они больше подвержены стрессам. Интересно, что часто мы пытаемся облегчить головную боль препаратами, в составе которых присутствует аспирин. А это вещество как раз снижает содержание в организме фолиевой кислоты и витамина В12.

Шпинат — чемпион по содержанию фолиевой кислоты, также ею богаты брокколи, спаржа, авокадо, свекла, морковь, тыква. Витамин В12 в изобилии содержится в куриных яйцах.

2. Медь и железо

Дефицит меди и железа в большей степени свойственен женщинам и ведет прямой дорогой к анемии, гипотонии, мигреням и угнетенному состоянию. Богаты медью фасоль, орехи, козий сыр, авокадо… А употребляя регулярно зелень, листья салата, семечки, кунжут, печень и морскую капусту, восполнишь запасы железа.

3. Витамин В6

Дефицит витамина В6 (пиридоксина) — один из основных факторов возникновения сосудистых заболеваний. Его много в фасоли, печени, свежих овощах, а также злаковых. Налегай на эти продукты, если хочешь сохранить здоровье мозга, нервов, сердца и сосудов.

4. Витамин D

Витамин D естественным путем вырабатывается в нашем теле под солнечными лучами. А в зимнее время его можно получить из пищи. Яйца, бобы, печень, морепродукты, молочные продукты изобилуют этим важным элементом обмена веществ.

Полноценное питание, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе способны существенно снизить частоту и интенсивность мигреней. А снять стресс и успокоиться поможет ароматерамия.

Надеемся, эта статья поможет тебе и твоим друзьям забыть о головной боли! Будьте здоровы!

Ровная красивая спина, здоровый позвоночник и хорошее настроение достанутся в награду тем, кто будет ежедневно практиковать Сету Бандха Сарвангасану (позу Построения моста).

Сету Бандха Сарвангасана (поза Построения моста) укрепляет заднюю поверхность и раскрывает переднюю часть тела. Поза укрепляет тыльную часть шеи, что делает ее эффективной подготовкой к Сарвангасане (Стойке на плечах) и отличной практикой для сохранения спины в хорошей форме. На пути построения изящной асаны стоят три физические ограничения: отсутствие гибкости в передней части тела, жесткость мышц шеи или травма шеи, слабость задней поверхности тела.

Степень гибкости позвоночника тоже играет здесь роль. Представьте человека с жесткой спиной, который делает позу Кошки-Коровы. Понаблюдайте за фазой Коровы, когда голова и копчик поднимаются, а позвоночник вытягивается в прогиб назад. Обычно при этом негибкий грудной отдел позвоночника горбатится, даже когда шея и нижняя часть спины уходят в прогиб.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
очистка кишечника,сосудов 26-04-2016 09:34


Очистка кишечника :Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить
кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через
кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.

Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных
отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый
вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют
частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии,
излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и
печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные
заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой
кишки (40-50 см).

Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует
времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна
позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий
кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом
полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию
жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма
токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она
обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает
губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен
оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек
верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания
мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение
липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с
противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и
смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются
от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется
микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным
продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду
до 2 литров в день.

Народные средства для очищения сосудов. Всё, что нужно, у тебя всегда под рукой!

Не будем открывать Америку, если напомним, что чистая кровь — залог крепкого здоровья всего организма. Однако на стенках наших сосудов часто откладываются холестерин и соли, из которых образуются атеросклеротические бляшки. Известно, что сосуды снабжают необходимым кислородом все клетки и ткани нашего тела. Это значит, что закупорка вен и артерий может привести к множеству заболеваний.

Чтобы эффективно очистить сосуды и быть здоровым, необязательно обращаться к дорогим аптечным препаратам. Даже из тех продуктов, которые найдутся на кухне у каждого, можно приготовить бесподобные средства, способствующие очищению сосудов. Попробуй приготовить их дома: это не потребует особых усилий, а вот организм точно скажет спасибо.

Настой из чеснока с лимоном
1. Возьми четыре средние головки чеснока, раздели их на зубчики и очисти.
2. Четыре крепких спелых лимона тщательно вымой и нарежь произвольными кусками (кожуру снимать не нужно).
3. Затем подготовленные лимоны и чеснок нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной кашицы.
4. Переложи лимонно-чесночную смесь в трехлитровую банку, залей теплой водой, закрой крышкой и поставь в темное место на три дня.
5. Каждый день перемешивай содержимое банки.
6. Через три дня процеди полученный настой, перелей в банку с герметичной крышкой и поставь в холодильник.
7. Принимай по полстакана настоя трижды в день за 20 минут до приема пищи. Рекомендуемая продолжительность такого курса очищения составляет приблизительно сорок дней.
Внимание: поскольку такой настой долго хранить нельзя, не забывай обновлять содержимое банки каждые 6-7 дней!

Средство для эластичности сосудов
1. Выбери два крепких лимона, тщательно промой их под проточной водой, нарежь кусочками, не снимая кожуры.
2. Пропусти это всё через мясорубку.
3. В кашицу из лимонов добавь 2 ст. л. мёда (он должен быть качественным, полученным из нектара, а не из сахара!), хорошенько перемешай.
4. Переложи смесь в стеклянную банку и поставь в темное место.
5. Через сутки можешь уже принимать полученный «эликсир здоровья» по 2-3 ч. л. перед каждый приемом пищи. Продолжительность приема этого средства — до получения нужных
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

советы 05-02-2016 10:51


Для разумной хозяйки — мудрые советы.

- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

- Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

- Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

- Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

- Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

- Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

- Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

- Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

- Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

- Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

- Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

- В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

- Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

- В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пятна 05-02-2016 10:49


: 80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН
На все случаи в жизни!

Как просто и быстро отмыть все пятна... от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?

Мы знаем 80 способов удаления различных пятен.

1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.
5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.
6. Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком и мыльной водой.
7. Пятна от фруктового сока следует протереть нашатырным спиртом пополам с водой, затем все изделие постирать.
8. Винные пятна на платье из хлопчатобумажной ткани можно вывести кипящим молоком.
9. Свежие пятна от красного вина, фруктов нужно засыпать солью и промывать водой с мылом или протереть S-процентным раствором нашатырного спирта, а затем промыть.
10. Пятна от белого вина и шампанского протереть глицерином, подогретым до 40-50 градусов, потом промыть теплой водой.
11. Пятна от вина и пива с хлопчатобумажной скатерти можно вывести, если натереть их лимоном и подержать некоторое время на солнце. Затем скатерть прополоскать.
12. Винные пятна исчезают, если тщательно промыть их в теплом молоке, после чего прополоскать сначала в холодной, а затем в горячей воде.
13. Пятна от пива удаляют теплым нашатырным спиртом, затем простирывают ткань в теплой мыльной воде.
14. Свежие пятна от травы (зелени) можно удалить водкой, а лучше всего денатуратом. Можно также их снять раствором поваренной соли (1 чайная ложка на 1/2 стакана теплой воды). После удаления пятна ткань ополаскивается в теплой воде.
15. С белых тканей травяные пятна снимаются 3-процентным раствором перекиси водорода с небольшим добавлением нашатырного спирта.
16. Пятна от духов и одеколона на шелковой и шерстяной одежде смачивают винным спиртом или чистым глицерином, затем протирают ваткой, пропитанной серным эфиром или ацетоном.
17. Такие пятна на белых тканях смачивают сначала нашатырным спиртом, затем раствором гидросульфита (щепотка гидросульфита на стакан воды) и через 2-3 минуты - раствором щавелевой кислоты (щепотка кислоты на стакан воды).
18. Пятна от губной помады на шерсти и шелке легко выводятся чистым спиртом.
19. Пятно от краски для волос можно удалить раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом или раствором гидросульфита (1 чайная ложка на стакан воды). Для этого раствор нужно подогреть до 60 градусов и ваткой, смоченной в нем, протереть пятно. Затем вещь постирать в теплой мыльной воде.
20. Пятна от пота исчезают, если при стирке изделия добавить в теплую мыльную воду немного нашатырного спирта (1 чайная ложка на 1 л воды). Можно также протереть пятно смесью водки и нашатырного спирта.
21. Пятна от пота на шерстяном изделии можно удалить тряпочкой, смоченной в крепко растворе соли; можно также протереть их спиртом.
22. Пятно от грязи нельзя очищать сразу, когда оно еще мокрое. Надо дать пятну высохнуть, потом очистить слабым раствором буры и протереть сухой тряпкой.
23. Пятна от мороженого молока выводятся смесью, в равных частях глицерина, нашатырного спирта и теплой воды. Этой смесью протереть пятно, после чего постирать вещь в теплой воде.
24. Пятна от молока снимаются в прохладной мыльной воде или в воде с добавлением буры или нашатырного спирта.
25. Пятно от марганцовки исчезнет, если загрязненное место намочить в сыворотке или простокваше на 3-4 часа, затем вещь выстирать.
26. Пятно от марганцовки на белой ткани можно удалить раствором щавелевой кислоты. Одна чайная ложка на 1/2 стакана воды, после чего вещь промыть в горячей, затем в теплой воде.
27. Пятна от чая удаляются смесью глицерина с нашатырным спиртом (4 части глицерина и 1 часть нашатырного спирта). Старые пятна на белой ткани лучше удалять раствором щавелевой кислоты (1/2 чайной ложки на стакан воды) или раствором гипосульфита (1 чайная ложка на 1/2 стакана воды). Затем вещь вычистить, выстирать в мыльной воде, добавив на 1 л воды 2 чайные ложки нашатырного спирта, и хорошо прополоскать.
28. Чайные пятна на белой ткани можно вывести перекисью водорода или несколькими каплями лимонного сока, после чего вещь постирать и прополоскать в теплой воде.
29. Пятна от кофе, какао удаляются нашатырным спиртом, наполовину разведенным водой. Особенно
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
десятка 03-02-2016 09:05


Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10». Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся.

Ингредиенты: По 10 штук баклажанов, репчатого лука, помидоров, болгарского сладкого перца, 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла, 2 стол. ложки сахара плюс 1 стол. ложка соли.

Способ приготовления:

Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики). Чистить и резать баклажаны не нужно.

В эмалированную большую кастрюлю уложить слоями целые овощи – баклажаны, перец, лук, верхним слоем помидоры. Содержимое кастрюли залить маринадом и тушить около 30-40 минут до готовности овощей. Степень готовности можно проверить деревянной острой палочкой (зубочисткой).

Для маринада необходимо смешать уксус, масло, воду, сахар, соль.

Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам, до горлышка залить маринадом, в котором они готовились, закатать. Стерилизация не требуется. Чтобы овощи не остыли, нужно заполнить одну банку и сразу ее закатать. Затем вторую и т.д. Пока баночка заполняется и укупоривается, остальные овощи ждут своей очереди в кастрюле, которая стоит на маленьком огне. Закатанные банки поставить на пол, перевернув верх дном, укутать одеялом и оставить до остывания.

Выход около 3,5 л.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2016 12:24


Слоеное тесто за 10 минут

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Рецепт:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.

Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть.
Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.

Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.

Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
медведка 24-12-2015 17:04


КАК УБРАТЬ МЕДВЕДКУ С САДОВОГО УЧАСТКА
Уже на исходе дождливая и прохладная осень. Огородникам самое время почитать литературу, как в следующем году получить лучший урожай, как защититься от опасных вредителей и грызунов, которых на дачном участке хоть пруд пруди.

Я об этом подумал не зря. Главным образом потому, что хороший урожай клубники, который хотел получить в этом году, просто пропал. Виной тому стала злостная вредительница многих огородников медведка.
Медведка – это один из злостных подземных вредителей сельскохозяйственных культур. На внешний вид это насекомое чем-то напоминает гибрид кузнечика и рака. Насекомое может достигать довольно больших размеров - 5-8 сантиметров!

Итак, что может помочь?

Глубокая перекопка участка поздней осенью или ранней. весной Это разрушает их подземные гнезда и ходы.
Навозные ловушки. Они привлекают медведок навозным запахом.
Отравленные приманки Их целесообразно использовать в весеннюю пору года. Для этих целей можно использовать распаренные зерна пшеницы, кукурузы, ржи или же ячменя, коорые присыпают порошком алдрина из расчета (1 кг зерна к 50 г этого препарата).
Можно использовать и химические препараты. Но это лишь в том случае, если в течение 3 лет народные средства окажутся бессильными.
Купание в масле или в мыльной воде
Этот метод, как мне кажется, не сложный и ему я отдам свое предпочтение.

4535473_Ispolzuytelyuboemyilodlyalovushkiotmedvedok300x300 (300x300, 44Kb)При обнаружении ходов насекомого медведки необходимо капнуть пару капель масла растительного в нору, а залить воду из оросительного шланга.
Можно использовать для этого и мыльную воду. Разведите 100 г. хозяйственного мыла в ведре воды. Мыло можно заменить на 50 г. стирального порошка или жидкое мыло. Вода при этом должна быть достаточно мыльной.
После таких купаний остается только ждать, когда вредитель "добровольно" вылезет из норки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хвоя 24-12-2015 16:54


КАК УКОРЕНИТЬ ТУЮ И МОЖЖЕВЕЛЬНИК ЗИМОЙ

Зимой вы можете укоренить черенки хвойных в домашних условиях, а весной посадить их в сад. Хорошо укореняются можжевельник, кипарисовик и особенно туя. Ель (некоторые сорта) тоже зачастую удается размножить зимним черенкованием, хотя на это уходит больше времени.

- На черенки идут боковые веточки, оторванные с кусочком прошлогодней древесины (пятка). Слишком длинные лоскустки коры на пятке черенка можно подрезать, чтобы избежать подгнивания.

- Хвою с нижней части черенка аккуратно срезаем.

- Подготовленные черенки замачиваем в растворе Эпина (1-2 капли на 100 мл воды). Время замачивания — около 12 часов. Можжевельник и туя хорошо укореняются и без стимуляторов, но зимнее черенкование хвойных — особый случай. Дополнительный заряд бодрости черенкам не повредит.

- Пока черенки проходят обработку стимулятором, замачиваем сухой сфагнум. Он должен хорошо пропитаться водой.

- Сворачиваем одноразовую пеленку впитывающей частью наружу.

- Слегка отжав сфагнум от лишней влаги, раскладываем его лентой вдоль пеленки. Это и будет субстрат для укоренения хвойных черенков.

- Обмакиваем основание каждого черенка в порошок стимулятора корнеобразования (Корневин, Укоренитъ).

- Раскладываем черенки на пеленке. После этого нужно сложить пеленку вдвое, прижав ножки черенков к субстрату. А затем скатать пеленку в рулон.

- Обвязав рулон с хвойными черенками резинкой, помещаем его в полиэтиленовый пакет и убираем в прохладное светлое место.

- Зимой черенки хвойных можно подвесить к окну или поместить между рамами, если у вас обычные деревянные окна. Весной их можно вывесить за окно, но не на солнце.

- Ко времени весенних посадок черенки уже обычно укореняются, и их можно высадить на доращивание в сад - на грядку или в школку, в полутенистое место.

Большинство растений уже через 1-2 год можно будет посадить на постоянное место.

Желаем удачи!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
огурчики 24-12-2015 16:51


Огурец требователен к качеству почвы, светолюбив, теплолюбив. Размещая грядку для огурцов надо учитывать эти требования.
Грядку под огурцы обязательно готовлю с навозом. По весне. Разрываю траншею, закладываю навоз, солому, а вниз остатки травы, цветов, ветки, измельченные после обрезки деревьев и кустарников. Укрываю грядку пленкой на неделю, чтобы начал работать навоз и грядка прогрелась. Почва быстро прогревается под пленкой.
Семена огурца не теряют всхожести 6-8лет, когда и больше.
На раннюю рассаду семена обязательно замачиваю в растворе стимулятора (4-5 капель на стакан воды) на 2-4 час, потом перекладываю на ватные диски в целлофановый пакет и в тепло. Как только проклюнулись семена, высаживаю их в подготовленную форму с землей.

В зависимости от погоды или 1-2 мая, или 7-9 мая, высаживаю огурчики, выращенные рассадой. Рассаду в грядку высаживаю в возрасте 18-25 дней. Проливаю перед посадкой лунки теплой водой с добавлением марганцовки. Накрываю укрывным материалом, а сверху на дуги еще укрываю пленкой. Это 11-12 огурчиков и половина грядки заполнена.

После развития 3-го настоящего листа огурцы слегка окучиваю или подсыпаю грунт, чтобы дождевая или поливная вода не скапливалась у основания стебля, иначе стебель может загнить. Такое окучивание способствует образованию дополнительных корней. Растение будет усиленно развиваться и обильно цвести. Да и на урожае это скажется.
Корневая система у огурца состоит из главного корня, слабого, и многочисленных боковых корней, располагающихся в верхнем слое на глубине до 20-25см.
Первое время, после полива огурцов рыхлю почву, как только она подсохнет, но не глубоко. Корни нуждаются в воздухе, а полив уплотняет почву. Рыхление почвы способствует росту растений. Для дыхания корней можно делать проколы вилами или палкой.
Позднее только подсыпаю (мульчирую) питательный грунт (торф, перегной).
Не мульчирую грядку с огурчиками ни скошенной травой, ни соломой. Сорняки там не растут - темновато, влага в зарослях не испаряется, и слизнякам нет, раздолья.
Полив провожу во второй половине дня, ближе к вечеру, только отстоянной теплой водой или через день-три, или каждый день, в зависимости от погоды.
Чрезмерный полив, загущенность посадок могут привести к тому, что на боковых побегах перестанут образовываться завязи.
По мере роста плети направляю и подвязываю синтетическим шпагатом, чтобы грядка проветривалась, и огурчики не были подвержены заболеваниям. Усики не обрываю, даю возможность проявить самостоятельность.
Первые огурчики снимаю уже 10-15июня.
Огуречные плети не прищипываю, хотя много пишут, что надо прищипывать после настоящего 5 листа, пока еще не открылся 6 лист. А место прищипки обязательно присыпать толченым углем. Во избежание инфекции.
На основном стебле закладывается преимущественно пустоцвет - мужские цветки. А на боковых плетях развиваются только женские цветки.

Но у меня и без прищипки всегда добрый урожай огурцов. Только маринованных получается около 90-100 банок по 500-800гр., да еще соленых, малопросольных, да салатов, да друзьям…
Грядка не большая 6-метровая. Да и сажаю не больше 24-25 огурчиков.
Не забывайте своевременно снимать плоды, если не хотите чтобы упала урожайность - крупные огурцы тянут из растения питательные вещества.

В июне сею сухими семенами, вторую часть грядки.
Посредине грядки на расстоянии 15-17 см делаю два ручейка, обильно их проливаю водой с добавлением марганцовки и раскладываю сухие семена, в шахматном порядке, присыпаю перегноем. Расстояние между семенами около 40 -55см.

Подкормки провожу 3-4 за сезон. Использую сброженную траву, навоз, золу. В холодную погоду не подкармливаю огурцы.

В жаркое засушливое лето необходимо опрыскивать огурцы теплой водой, во избежание поражения паутинным клещом.
В холодное, дождливое лето полив растений проводить только под корень, не попадая на листья, во избежание поражения мучнистой росой.
Для нормального развития и роста огурцов: оптимальная ночная температура 18-20градусов, дневная-20-28. При температуре воздуха ниже +15 огурчики прекращают рост.
Низкие температуры и резкие перепады дневных и ночных температур являются причинами ухудшения вкусовых качеств огурца. Горечь у огурцов может появиться из-за резких перепадов температуры,…не регулярных поливов, поливов холодной водой, то есть всегда это связано с экстремальными ситуациями. Но это целительная горечь.
Также огурцы совсем не терпят сквозняков.

Собирать зеленцы лучше рано утром, когда огурчики тугие и лучше сохраняются. Снимать следует осторожно. При этом, ни в коем случае нельзя поднимать или перевертывать огуречные плети: они очень ломкие и легко повреждаются при срывании плодов.

Огурец уникальный лекарь. Вода, которую он содержит - природный адсорбент, способный вывести многие токсины из организма человека. Содержит витамины и микроэлементы, а также соединения йода, необходимые для работы щитовидной железы и улучшающих работу сердечнососудистой системы и почек.
Огурец
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рассада цветов 24-12-2015 16:45


18 советов о выращивании цветочной рассады

Казалось бы, нехитрое дело - бросить семечко в землю. Но не всем удается дождаться всходов. Дело в том, что есть тонкости, без знания которых можно наделать ошибок.

1. Для выращивания рассады посев производят рано весной, в феврале-марте. Посев в теплом парнике - в середине или конце апреля, в зависимости от погоды.

2. Для посева можно использовать плоские керамические горшки, ящики, специальные торфяные одноразовые горшочки. Дренажное отверстие необходимо в любой емкости. Посуда должна быть помыта, даже если она только что из магазина. За день до посева землю поливают водой.

3. Как правило, в семени находится первичный запас питательных веществ, необходимый для начальной стадии роста, поэтому лучше всего для выращивания рассады использовать компост с добавлением торфа и песка.

4. Земля должна быстро пропускать воду. Быть легкой и рыхлой. Перед посевом землю слегка уплотняют ладонью или любым ровным предметом. До верха емкости должен оставаться 1 см. Землю перед посевом еще раз увлажняют.

5. Семена разбрасывают по поверхности. Можно сделать бороздки линейкой (чуть вжав ее ребром в грунт) и посеять семена рядками. Можно семена перед посевом смешать с небольшим количеством крахмала или мела, чтобы их было видно на темной земле. Такой посев позволит избежать загущенного посева. После этого крупные семена засыпают ровным тонким слоем земли.

6. Очень мелкие семена (агератум, бегония, лобелия, петуния, портулак) перед посевом смешивают с песком 1:10, после посева землей не присыпают. Плошку, в которую произведен посев, накрывают стеклом или помещают в полиэтиленовый пакет, который плотно фиксируют. И ставят пакет в затененное место.

7. Для прорастания семенам необходима влажная среда с доступом воздуха. В таких условиях семена набирают воду (разбухают), начинают дышать, в них активизируются биохимические реакции, и через определенное время они проклевываются. У большей части однолетних цветочных культур всходы появляются через 10-14 дней.

8. Быстрее всего, через 3 - 4 дня, дают всходы свежие семена семейства крестоцветных - левкои, лобулярии, малькольмии, декоративной капусты. Однако семена ипомеи, кобеи, кореопсиса, льнянки, львиного зева, молюцеллы, нирембергии, сальпиглоссиса и флокса Друммонда обычно прорастают только через 20 дней.

9. Так же долго и к тому же недружно появляются всходы вербены. Энергия прорастания и всхожесть снижаются при хранении семян. Особенно быстро ухудшаются эти показатели в переломное время, когда оканчивается период естественного сохранения этих качеств.

10. На прорастание семян влияет температура. Семена большей части однолетних цветочных культур проклевываются и дают всходы при температуре днем 20°С, ночью 16 - 18°С.

11. Теплолюбивые бальзамины, гацания, георгина, ипомея, кобея, нирембергия, пеларгония, тунбергия, целозия и шалфей лучше прорастают при 22 - 24°С. Холодостойкие декоративная капуста, левкой, лобелия, лобулярия, львиный зев, хризантемы, скабиоза предпочитают более низкие температуры для прорастания -14 - 16°С.

12. На прорастание семян большей части культур освещение не влияет. Их можно проращивать как на свету с обязательным притенением от прямого солнца, так и в полной темноте. Но есть ряд культур, которым для прорастания семян обязательно требуется рассеянный свет, это агератум, бальзамин Уоллера, лобелия, лобулярия, львиный зев, мимулюс, петуния, портулак и целозия. И напротив, полная темнота требуется для прорастания семенам вербены, сальпиглоссиса, флокса Друммонда и шизантуса.

13. Посевы надо периодически проветривать. Как только проклюнутся ростки, посуду ставят на свет. Полиэтилен или стекло приподнимают, а через несколько дней снимают совсем. Необходимо поворачивать посуду для равномерного освещения всходов солнечными лучами. Поливать в это время надо с особой осторожностью, перелив опасен развитием черной ножки.

14. Однако при этом нужно внимательно изучить биологическую характеристику культуры. Если вы выращиваете однолетники - астры, сальвии, тагетисы, цинии, георгины и т. д., ориентируйтесь по сроку, к которому вы хотите получить цветы. Если вы хотите, чтобы самым ярким и привлекательным ваш цветник был к началу учебного года, проводите посев в середине апреля, так как большинство сортов однолетних культур зацветают примерно через 80 - 100 дней после всходов, плюс время на приживаемость после высадки рассады. К тому же астру часто выращивают с пикировкой и добавляется 3-5 дней на приживаемость сеянцев. Если нам нужны цветущие клумбы пораньше, то и посев проводим более ранний. В этом случае для экономии места рассаду выращиваем с последующей пикировкой.

15. Опыт многих цветоводов говорит о том, что многие однолетники проще выращивать непосредственно посевом в грунт. Для этого необходимо готовить почву с осени и иметь большой запас семян, так как всхожесть в открытом грунте всегда ниже. Для такого способа выращивания подходят не все сорта астры, а только бордюрные,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! 14-12-2015 11:46


ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!

«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта.

Каша для очистки кишечника.

Есть каша, которая прекрасно очищает кишечник. Раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Стакан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака, в течение нескольких дней, по самочувствию. Каша выводит остатки непереваренной пищи, посторонние предметы, которые вы нечаянно проглотили, словом - все лишнее, что имеется в кишечнике, и одновременно залатывает повреждения на его стенках.

Свекла для очистки кишечника.

Отличная «метла» для кишечника - свекольный жмых. На день вам понадобится 3 ст.л. жмыха свеклы. Вымойте, очистите и натрите на мелкой терке одну свеклу. Выжмите сок, дайте ему отстояться 2 часа и выпейте на ночь или днем после еды. Из жмыха скатайте шарики диаметром 1 см и глотайте их за полчаса до еды, смачивая слюной и стараясь по возможности не разжевывать. Можно заготавливать шарики на 3 дня, храня их в холодильнике. Помимо чистки, свекла отлично будет держать артериальное давление в норме.
Блюдо для очистки кишечника.

Рецепт:

Перемолоть 1 стакан проросшей пшеницы, добавить в неё 100 г морковного сока или заправить 1-2 ст. л. мёда, размешать и густо посыпать молотыми орехами.
В зависимости от сезона в блюдо можно добавлять листья измельчённой мяты, мелиссы, кинзы, петрушки и укропа.
Это блюдо повышает иммунитет и способствует очищению кишечника от «шлаков». Кишечник должен «работать» ежедневно, как часы, причём сам! И если с этим есть проблемы, то помогут ему яблоки.
Ешьте яблоки - яблочный пектин помогает связать и удалить тяжёлые металлы из организма. Яблоки содержат танины, которые помогают перевариванию и усвоению пищи. Они богаты витаминами и калием.
Если съедать одно яблоко перед сном и одно утром натощак-очень скоро кишечник начнёт работать без сбоев, т. к. в яблоках много целлюлозы, способствующей его очищению.
Если кишечник основательно обленился, то можно в течение двух недель съедать на завтрак смесь из яблок и сырой капусты (пропорция - 1:1), пропущенных через мясорубку или блендер. Скорее всего, такое блюдо покажется вам не очень аппетитным, но очистительный эффект от него неминуем. Если у вас проблемы со стулом, то посмотрите рецепты от запоров.

Сбор, который очистит кишечник, кровь и печень.

Эффективно очищает от шлаков печень, кишечник и кровь такой состав: цветки бессмертника, корни девясила, листья крапивы двудомной, кора крушины, семя льна, плоды шиповника, трава зверобоя, тысячелистника, хвоща и череды (все в равных частях в сухом измельченном виде). 1 ст.л. сырья залить 1 ст. кипятка, кипятить на водяной бане 25 минут (можно настоять в термосе два часа), настоять 45 минут, процедить, довести объем до исходного. Пить по 1/3 ст. 2-4 раза в день до еды. Курс — от трех до шести месяцев (месяц пить, 2-3 недели перерыв).
Очистка кишечника.

1-я неделя: 1 десертная ложка муки + 100 г сметаны;

2-я неделя: 2 десертные ложки муки + 100 г сметаны;

3-я неделя: 3 десертные ложки муки + 100 г сметаны.

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период очистки обязательно соблюдать водный режим: пить воды по 2л в день.
Отвар для кишечника.

Этот отвар хорошо стимулирует весь пищеварительный тракт, активизирует все обменные процессы, очищает кишечник и стимулирует его работу Смешайте по 2 части плодов можжевельника, корня цикория, корня дягиля, травы полыни горькой и 3 части травы шалфея. Измельчите сырье и ссыпьте в одну стеклянную банку. 1 столовую ложку сбора отварите в стакане горячей воды в течение 15 минут. Принимайте по стакану утром натощак и далее в течение дня еще два раза по стакану за 1 -1,5часа до еды. Делайте так в течение 10-12 дней, если появится необходимость, повторяйте такое курсы периодически.
Средства для очищения кишечника:
Нужно взять 1 кг сельдерея и залить 2 л кипятка. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до тех пор, пока объем воды не уменьшится вдвое. Затем процедить и принимать отвар по 50 мл 3 раза в день в течение недели.
1 чайную ложку рябины надо размять ложкой, залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и настоять в течение 8 часов. Не процеживая, надо выпить весь настой в течение дня. Процедуру повторять несколько дней, по самочувствию Этот высоковитаминный настой действует как мочегонное и слабительное средство. Если регулярно пить настой из ягод рябины, или есть их, смешав с медом, можно избавиться даже от геморроя с кровотечением.

Чистка кишечника

Покупаем одну бутылку неочищенного подсолнечного масла и бутылку водки (можно и самогона). Подбираем подходящую баночку, лучше из-под детского
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
луковая шелуха 14-12-2015 11:18

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Луковая шелуха поможет спать спокойно

[300x223]

Каждое утро я завариваю пакетик чая с луковой шелухой, уже два года. В результат прекратились: судороги в ногах -100%; ежедневные головные боли (последствия менингита 1986г.) – 90%; подкожные кровоизлияния в районе ступни и икроножных мышц, в результате чего ноги до колен были красно-синего цвета -100%. Незначительно понизилось кровяное давление. Эту информацию о луковой шелухе я получаю второй раз и источники разные.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ 14-12-2015 11:14


САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ

Источник Копилка рецептов

Самый вкусный салат из сельди

Ингредиенты:
- 1 сельдь
- 1 лук репчатый
- 4 яйца
- 1 свекла
- 250 гр йогурта без добавок
- 2 ч. ложки сахара

Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
крем против морщин 06-12-2015 10:57

Это цитата сообщения Dipika24 Оригинальное сообщение

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:
Половина свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым),
1 ч. ложка морской пищевой соли,
2 ч. ложки отвара ромашки ( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.),
0.5 ч. ложки настоящего меда,
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится!

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
будьте здоровы 09-11-2015 16:20


Шок-рецепт! Льняное семя для похудения!
healthharbor.ru 06 ноября 2015 6825 Добавить в избранное
Льняное семя для похудения является недорогим, но крайне эффективным и полезным средством для избавления от лишних килограммов. Кроме того, что семена льна помогут вам похудеть, они позволят укрепить иммунитет, обрести здоровую и нежную кожу, очистить пищеварительную систему.

Полезные свойства льняного семени обусловлены наличием в нем большого количества полезных и питательных веществ, в том числе омега-3-жирных кислот. Семена льна содержат в себе большое количества калия и магния, витамина Е, незаменимых аминокислот. Приобрести семена льна вы можете в любой аптеке.



Итак, семена льна способствуют:

1. Снижению уровня холестерина и сахара в крови.

2. Избавлению от лишних килограммов

3. Улучшению пищеварения и перистальтики кишечника.

4. Профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

5. Укреплению иммунитета.

Методы и рецепты похудения с помощью семян льна
Как правило, семена льна в деле избавления от лишних килограммов используются в составе различных настоев и отваров.

Рецепты настоев и отваров на льняных семечках для похудения:

Рецепт №1

Одну столовую ложку льняного семени залить двумя стаканами кипятка, дать настояться в течение 8-10 часов. Принимать целебное средство следует по 100 грамм 2 раза в сутки.

Рецепт №2

Столовую ложку льняного семени следует залить стаканом кипятка, оставить отвар на слабом огне плотно прикрыв крышкой на полчаса, остудить. Добавить свежий тертый имбирь и столовую ложку меда. Принимать по 150 грамм за полчаса до приема пищи.

Рецепт №3

Добавляйте льняные семечки в очищающие кисели, либо дополните ими целебный овсяный кисель.

Рецепт №4

На завтрак употребляйте в пищу овсяную кашу сваренную на воде, добавляйте в нее льняное семя. Это позволит быстро и эффективно очистить кишечник. По возможности старайтесь не добавлять в кашу соль или сахар.

Рецепт №5.

Перед отходом ко сну выпивайте стакан кефира или натурального йогурта с добавленными в них семенами льна. Это позволит разгрузить пищеварительную систему и быстро избавиться от лишних килограммов.

Рецепт №6.

Целебное средство на основе льняной муки – приготовление и применение

Принимать целебное средство следует один раз в день, заменив им утренний прием пищи. В период очищения ежедневно выпивайте не менее двух литров воды.

Необходимо придерживаться следующего режима очищения:

1 неделя: одна чайная ложка льняной муки на один стакан кефира

2 неделя: две чайные ложки льняной муки на один стакан кефира

3 неделя: три чайные ложки льняной муки на один стакан кефира. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
будьте здоровы!!!! 21-10-2015 16:10


СОВЕТ 1 : Чудо-напиток от рака.

Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У r-нa Сето был рак легких. Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробовать. Это похоже на чудо. Пейте на здоровье! Вам нужна одна свекла, две моркови и одно яблоко, чтобы сделать сок! Это просто. Вымыть вcе, срезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa и пейте на здоровье!

Напиток будет эффективным для следующих заболеваний:
1. Предотвращение развития раковых клеток. Напиток будет сдерживать рост раковых клеток.
2. Предотвращение болезни печени, почек, поджелудочной железы, а также может вылечить язву.
3. Укрепление легких, поможет предотвратить сердечный приступ и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы.
5. Хорошо для зрения: поможет устранить красные и уставшие глаза или сухость глаз.
6. Помощь для устранения боли от физической подготовки, мышечной боли.
7. Выводит токсины, помогает дефекации, устраняет запоры. Поэтому кожа делается здоровой и сияющей.
8. Устраняет неприятный запах изо рта из-за расстройства желудка, инфекции горла.
9. Уменьшить менструальные боли.
10. Помощь для cтрадающиx Сеннoй лихорадкoй.
He cуществует абсолютно никаких побочных эффектов. Высокая питательная ценнocть и легко усваивается! Очень эффективно, если вам нужно сбросить лишний вес. Вы замечаете, что ваша иммунная система будет совершенствоваться через 2 недели процедуры.

Пожалуйста, помните, что пить надо сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта. Когда пить: Пить утром на пустой желудок! Через час можно позавтракать. ДЛЯ БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТA пить 2 раза в день, утром и до 5 вечера.

СОВЕТ 2: Отвислый живот уберет полотенце

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

СОВЕТ 3: Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес

Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес.

Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.

Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фруктовый десерт 10-10-2015 15:03


Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
очищение организма 26-09-2015 10:34


7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ

1. Красная свекла
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку, фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. В-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.

2. Белокочанная капуста
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают "связывать" тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он "обезвреживает" опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашеную, в виде сока.

3. Чеснок
В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень "плохого" холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), "выводят" глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.

4. Репчатый лук
Его главная ценность — фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять "все вредное".
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).

5. Яблоки
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы - "связывают" шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой "кашицы", в виде отвара.

6. Авокадо
К сожалению, свойства этого "южного" фрукта почти неизвестны широкой публике. Хотя. Авокадо содержит замечательное вещество "глютатион", который блокирует около 40 различных канцерогенов, "разгружая" печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или "масла".

7. Клюква
Это, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква "борется" с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
новое 01-09-2015 13:03


ННикита Неме3
Никита Тевтон
25 окт 2016
Действия
"Завтра"

Удар за ударом
Я уже никому не верю
И иду в перёд,шаг за шагом,
Переживаю с болью уже давно,казалось бы,забытую потерю.
Я с кровью и зубами плюю не серость мне близкого асфальта,
Я,как прогнанный пёс,спал на нём не первые сутки,
Я как после снятия скальпа -
Схожу с ума и слышу порою даже сердца стуки.
И я уже не с тобой,и даже не с ним,
Я уже и не с ней,
Сегодня один,а завтра стану другим,
Заражённый знакомой лишь мне - моей песней.
Я знаю,со многими буду спать,
Не раз я в постели проснусь не один.
Но каково это знать,
Что как прежде никем,наверно,не будешь любим ?
Завтра вновь улыбнусь и порадуюсь,
Что дышу,что не холоден и не чёрств,
Что уже никому не жалуюсь
И душою полним тёплых грёз.
Изменюсь и найду в себе силу,
Возражу всё да ласковое,всё да тёплое.
Заживу всем,что душе моей мило,
Что так ныне чужое и далёкое.
Только где оно завтра?Как скоро наступит оно?
Мне б дожить до этого "завтра",
Мне б допить бокала вино.....

"Н.Немец"

Никита Тевтон
26 окт 2016
Действия
Мы придём вслед за дождём и туманом,
Мы придём убивать и сеять резню,
Забирать всё,что нажил ты рабским трудом и обманом,
И кровавые тени после себя оставлять.
Вкус крови нам лучше тёплой постели.
И топор нам ближе зерна,
Мы шли убивать и стремились к тому,что хотели,
Что б смертью храбрых пасть.
Мы с холодной и грубой земли,
И чужих для других островов,
Мы те,кто сквозь годы и кровь остался в пути
И видал не десяток убитых бойцов.
Родились под суровыми ветрами,
Под холодным и вечным Фъёрдом,
Под лесными горами и
Под битвы горном
Нас родили славные матери,
Вечно верные мужу и славной войне,
Нас рожали те,кто по мужу плакали,
Провожая его на погребальном костре.
Битва нам вечный дом,
Стоны и крики врагов - разговор
И не думаем мы о том
Как скоро споёт валькирия и нам прощальную песню.

"Н.Немец"

Никита Тевтон
19 ноя 2016
Действия
Мне нравится готовить.Я люблю проводить по 15 часов в день на кухне.
Многие выходят после 9 или 12 часового рабочего дня и хотят сдохнуть,а я выхожу с кухни и думаю куда бы сходить и с кем пообщаться.
Я люблю,когда делать приходится сразу несколько вещей и следить нужно за несколькими вещами ,люблю,когда мясо получается сочным и не пережаренным,когда стоит аппетитный запах еды и блюда выглядят красиво,когда их хочется съесть самому,но подаёшь их клиентам.
Кухня это не просто готовка по таймеру.Это целая площадка для творчества и создания качества.
А самый кайф начинается,когда тебя вызывают в зал и объявляют личную благодарность.И ты понимаешь,что мало того,что получал удовольствие от готовки,так ещё доставил удовольствие другому человеку и получаешь за это деньги.
Повар - мой выбор,моё хобби,моё призвание.
Я готовлю с душой и мне говорят спасибо.

Никита Тевтон
23 ноя 2016
Действия
Шрамы и рисунки

Ритуальное шрамирование и нанесение рисунка под кожу (татуировка (полинезия) или стигма (латынь)) являются древними способами самоидентификации членов одного сословия, касты, общины или народа. Нанесение узоров шрамированием или татуировкой – это отдельный ритуал. Шрам или стигма отображали принадлежность к сословию, касте, роду деятельности, отображали социальное положение её обладателя, либо его достижения и инициатический путь. Татуировка или шрамирование всегда состоят из сакральных символов и узоров, которые являются письменами жизни на теле человека. Они всегда полны смысла и связывают своего носителя с высшими принципами или иными мирами, духами и путями. В традиционном обществе не было, нет, и не может быть бессмысленных и чисто декоративных отметин на теле.
Сегодня же наблюдается сильная мода на татуировку, множество молодых людей бездумно раскрашивают свое тело бессмысленными, либо безвкусными рисунками и узорами, поддаваясь дегенеративным веяниям времени. В древности каждая татуировка была отражением личного опыта, бытия человека, его достижения либо провала, его духовного опыта или меткой изгоя, либо с ее помощью желали достичь определенных магических или обережных целей.
Со временем осталось совсем мало сфер жизни, где к тату и шрамам осталось серьезное, насколько это возможно, отношение и где за каждую отметину на теле могут спросить её владельца, и исход такой беседы может быть самым разным. Эти сферы: армия, религия, политика и тюрьма.
В армии сегодня наблюдается такое же вырождение в сфере сакрального нанесения стигматов на тело, как и вне стен казарм. Да, тату обладает четким смыслом и привязкой к определенной группе «служивших» и конкретному роду войск, но зачастую является чисто декоративным отражением реальности.
В религиозной сфере стигматы актуальны для тех традиций, где они не табуированы, и которые ещё достаточно сильны, чтобы сохранять строгость по отношению к этой практике. Как пример можно привести шаманизм.
В политической сфере на низовых её уровнях, которые уместнее назвать около-политическими, татуировки являются символами принадлежности
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт 12-08-2015 13:59


Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:
яйца – 2 шт.,
сахар - 1 ст.,
молоко – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
соды – 2ч.л.,
2 ст. муки.
- Крем для торта:
сметана – 2 ст.,
сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии