• Авторизация


ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ 02-11-2014 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный рецепт, не раз мною опробован.

Ингредиенты:

●Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
●Фарш мясной 250-300 гр.
●Лук репчатый
●Помидор
●Молоко 0,5 стак.
●Мука 1 ст.л.
●Соль
●Сыр твердый (тертый)

Приготовление:

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.


Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.

Сверху заливаем молочным соусом.

Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 — 40 минут (до зарумянивания.



Read more http://tvoyaeda.ru/ochen-lenivaya-lazanya/

Read more http://tvoyaeda.ru/ochen-lenivaya-lazanya/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ | светлана_демидова_41 - Дневник светлана_демидова_41 | Лента друзей светлана_демидова_41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»