курица по царски
29-12-2013 23:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Ветчина — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Шампиньоны — 100 Грамм
Сельдерей черешковый — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Курица по-царски"
В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.
Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.
Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.
Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.
Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.
Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote