• Авторизация


Без заголовка 28-07-2013 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с изюмом

[250x200]

Творожная запеканка с изюмом

Вкусная запеканка из творога с добавлением изюма, манки и ванильного сахара.

Чтобы запеканка получилось вкусной, используйте только домашний творог. Он не должен быть кислым и иметь постороннего привкуса и запаха. Удалите из него лишнюю жидкость и тщательно разотрите, чтобы не было комочков.

Изюм выбирайте хорошего качества, янтарного цвета и без «хвостиков», но если таковые имеются, их необходимо удалить.

Рецепт творожной запеканки

  • домашнего творога 1 кг
  • 4 сырых яйца
  • сахара 4-5 ложек столовых (по вкусу)
  • 2 ложки столовые манной крупы
  • изюма пол стакана
  • пакетик сахара ванильного
  • немного сливочного масла

Как готовить: изюм помоем и зальём кипятком на 15 минут, затем сольём с него воду. В растёртый творог вобъём яйца, добавим сахар, манку, ванильный сахар, изюм и перемешаем тщательно, до однородного состояния.

Небольшую форму для запекания помажем сливочным маслом и в неё выложим массу из творога. Ложкой разровняем поверхность будущей запеканки творожной и поставим в горячую духовку.

При температуре 200 градусов запекаем творожную запеканку с изюмом в течении 40-50 минут до появления золотисто-румяной корочки, когда остынет — разрезаем на кусочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светлана_демидова_41 - Дневник светлана_демидова_41 | Лента друзей светлана_демидова_41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»