• Авторизация


Отбивные из печени 21-06-2016 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Отбивные из печени

ИСТОЧНИК

[500x375]

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.

Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.

Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .

Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим.

Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Серия сообщений "Вт-ые бл. из субпродуктов":
Вторые блюда из субпродуктов
Часть 1 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 29 - Печёночные отбивные
Часть 30 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 31 - Отбивные из печени
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из печени | tanana66 - Дневник tanana66 | Лента друзей tanana66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»