• Авторизация


Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы 22-04-2014 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение



[500x375]

1. Рыба в сырном кляре

Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

3. Рыба в молочном кляре

Ингредиенты:
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль , перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:
Молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Аккуратно в кляр вводим взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

4. Рыба в пивном кляре

Ингредиенты:
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
В муку вводим яичный белок. Добавляем пиво и растительное масло. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

5. Рецепт рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 0,5 кг.
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и по вкусу соль и перец. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Чесночный соус отлично подчеркнет вкус жаренной в кляре рыбы
Рецепт чесночного соуса: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе

Приятного Всем аппетита!


С наступлением начала строительного сезона, многие возобновляют стройки, либо же начинают стройку и для многих разработка котлована весьма актуальна. Для всех, кому нужен котлован в короткие сроки и по приемлемым ценам, смогут на сайте simpl-gruz.ru ознакомиться с условиями как заказать рытьё котлована именно в компании «Симпл» и почему выгодно заказывать именно в этой компании. Все работы будут выполнены в срок и профессионально.



angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы | Капуля - Дневник Капуля | Лента друзей Капуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»