• Авторизация


Булочки овечки. 23-12-2014 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Булочки овечки

[660x544]

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 250 г (+ 50 г в крем);
- Соль;
- Сахар - 1 ст. л (+ 50 г для крема);
- Масло сливочное - 15 г;
- Молоко - 150 мл (+ 150 мл в крем);
- Дрожжи - 4 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению:

[627x398]

Давайте сначала приготовим крем. Взбиваем с помощью миксера яйца, молоко, муку, сахар. У нас должна получится однородная густая масса. Смешиваем для теста муку, сахар, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи. Замешиваем тесто, отправляем его в теплое и сухое место на минут 20. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. Затем формируем булочки, как на картинках. Не забываем в середину положить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.

Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита друзья!

Оля_Гольдфарб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки овечки. | Лютик_67 - Дневник Лютик_67 | Лента друзей Лютик_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»