Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщение
[604x453]
Ингредиенты:
1 небольшая маргеланская редька,
2 маленьких соленых огурца,
70-100 г ветчины (любые мясопродукты),
3-4 ст. ложки сметаны (майонеза),
1-2 ч. ложки кедровых орехов,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке.
2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.
4. Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.
5. При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
http://vk.com/ryaba_ru