• Авторизация


Как приготовить харчо 13-04-2014 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления -40 минут

Основные ингредиенты

баранина (на косточке) -  300 г

рис - 50 г

лук  - 100 г

помидоры - 100 г

аджика (острая) - 10 г

соус ткемали - 30 г

чеснок - 7 г

кинза - 10 г

грецкий орех - 3 г

хмели-сунели - 3 г

томатная паста - 50 г

масло растительное -  60 г

соль по вкусу 

сахар - по вкусу

Как приготовить харчо рецепт. Процесс приготовления

1  Подготовить ингедиенты.

[показать]

2  Лук нарезать полукольцами.

[показать]

3   Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.

[показать]

4  Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.

[показать]

5  Добавить томатную пасту, обжарить.

[показать]

6  Из готового бульона вынуть мясо.

[показать]

7  Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.

[показать]

8  Добавить рис.

[показать]

9  Добавить ткемали и аджику.

 

[показать]

10  Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.

[показать]

11  Добавить специи.

[показать]

12  Посолить и поперчить.

[показать]

13  Добавить по вкусу сахар.

[показать]

14  Добавить нарезанные кубиками помидоры.

[показать]

15  Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

[показать]

16  Довести суп до кипения и снять с огня.

[показать]

17  Разлить суп по тарелкам или горшочкам.

[показать]

18  Натереть на мелкой терке грецкий орех.

[показать]

19  Подавать суп с хлебом.

[показать]

20  Готово!

[показать]

21  Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить харчо | МарГаЧи - Дневник МарГаЧи | Лента друзей МарГаЧи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»