• Авторизация


ПАЙ ИЗ ГОРБУШИ 08-12-2025 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАЙ ИЗ ГОРБУШИ

Готовить блюдо можно к любому торжеству, ведь выглядит оно достойно. Попробовав оин раз, вы, наверняка, будете радовать им своих домашних и гостей постоянно.
04r0-1 (620x310, 154Kb)
Ингредиенты:
 
 450 г горбуши
 500 г слоёного теста
 400 мл молока
 200 г брокколи
 100 мл сливок 30%
 4 ст.л. сливочного масла
 1 морковь
 1 луковица
 2 ст.л. муки
 1 куриное яйцо
 1 ч.л. сахара
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
 
Инструкция:
 
1. Вымойте, очистите морковь и лук.
2. Нарежьте мелко лук, натрите морковь на крупной тёрке.
3. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпьте мукой овощи, перемешайте и тушите 1-2 минуты.
4. Разберите брокколи на соцветия и ошпарьте кипятком, дайте постоять 3 минуты.
5. Добавьте в сковороду молоко, сливки, сахар, соль и перец.
6. Убавьте огонь до минимума и тушите ещё 5 минут до густоты соуса.
7. Нарежьте свежею рыбу на кусочки, добавьте к овощам и тушите ещё 2 минуты. Добавьте брокколи.
8. Разогрейте духовку до 200 градусов.
9. Налейте в форму заправку.
10. Нарежьте слоеное тесто на равные полосы.
11. Положите сверху полосы теста в виде плетения. Взбейте яйцо и при помощи кисти смажьте полосы теста.
12. Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета теста.
13. Остудите в течении 5 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЙ ИЗ ГОРБУШИ | ЮЛЕЧКА82 - Дневник ЮЛЕЧКА82 | Лента друзей ЮЛЕЧКА82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»