• Авторизация


Готовим вкусные блюда из доступной рыбы 26-03-2025 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

РЫБА по-Корейски - 5 простых рецептов ❗ Рыбный день - Готовим вкусные блюда из доступной рыбы

Хе из сазана
Ингредиенты:

Филе сазана - 800 г
Лук репчатый - 120-150 г
Перец сладкий или острый - 100 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Зеленый лук - 4-5 шт
Кинза - по вкусу
Соль - 1 ст.л без верха + 0.5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Уксус (70%) - 1 ст.л + 0.3 ч.л
Кориандр сухой молотый - 1 ч.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Перцовое масло - 2-3 ст.л / Как приготовить перцовое масло - dzen.ru/...collection

****************************************************************************
Минтай с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:

Филе минтая - 500 г
Крахмал - 2 ст.л
Масло для жарки - 150-200 мл
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 110 г
Перец полуострый - 120 г
Сладкий перец - 180 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Семена кунжута - 1 ст.л
Соль - 1/3 ст.л
Черный перец - 1/4 ст.л

Соус кисло-сладкий:
Вода - 150 мл
Соевый соус - 3 ст.л
Рисовый уксус - 3 ст.л
Кукурузный сироп - 4 ст.л
Крахмал - 1 ч.л

****************************************************************************
Панчани из судака
Ингредиенты:

Филе судака - 2 кг
Редька - 4 кг
Чеснок - 200 г
Красный сухой острый перец - 100-150 г
Паприка - 100-150 г
Кориандр сухой молотый - 1 ст.л
Черный перец - 1 ст.л
Соль - 2 ст.л + 2.5 ст.л

****************************************************************************
Скумбрия по-корейски
Ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт
Соль - по вкусу

Не острый соус:
Растительное масло - 1 ст.л
Соевый соус - 0.5 ст.л
Черный перец - щепотка
Чеснок - 1 крупный или 2 мелких зубчика
Кукурузный сироп - 1 ст.л

Острый соус:
Растительное масло - 1 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Кукурузный сироп - 1 ст.л
Черный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Перцовая паста Кочуджан - 1 ч.л

****************************************************************************
Пангасиус под острым соусом
Ингредиенты:

Пангасиус - 1.200 кг
Перец сладкий - 120 г
Перец острый или полуострый - 80-100 г
Лук репчатый - 100-120 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0.5 ст.л
Черный перец - по вкусу
Крахмал картофельный - 200 г
Масло растительное - 200-250 мл

Соус:
Вода - 100 мл
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л
Перцовая паста кочуджан - 0.5 ст.л
Крахмал картофельный - 1 ст.л без верха
https://dzen.ru/video/watch/67dbb5962009fe772706bc...b0-8987-4f64-8c0b-5a9b40bd3fdb
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусные блюда из доступной рыбы | ЮЛЕЧКА82 - Дневник ЮЛЕЧКА82 | Лента друзей ЮЛЕЧКА82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»