• Авторизация


ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ 25-08-2024 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ

Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
20-8523501 (700x350, 232Kb)
Ингредиенты:
 
 1 л крепко заваренного чая
 400 мл клюквенного сока
 300 мл клюквенной водки
 120 г мёда
 10 бутонов гвоздики
 Клюква и гвоздика - для украшения
 
Инструкция:
 
1. Заварите горячий чай и добавьте гвоздику. Затем процедите напиток.
2. Смешайте чай с клюквенным соком и мёдом, нагрейте и потомите 10 минут.
3. Влейте водку и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте напиток ягодами клюквы и гвоздикой.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ | ЮЛЕЧКА82 - Дневник ЮЛЕЧКА82 | Лента друзей ЮЛЕЧКА82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»