[705x685]
Нежно, вкусно и совсем не отличишь от тех сочней, что когда-то подавали в школьной столовой!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Сл.масло - 50 гр.
Сахар - 300 гр.
Сметана - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 700 гр.
Начинка:
Творог - 400 гр.
Манка - 20 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Сметана - 30 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить и смешать все ингредиенты для теста.
Автор замешивал тесто в хлебопечке. Для этого все кроме муки просто перемешал (программа любая), затем добавил муку и включил программу "Сдобное тесто". Вот какое получилось тесто.
[705x530]
Готовм начинку:
Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния. Хорошо, если есть комбайн или миксер))
Тесто получается липким, поэтому стол, когда будем его раскатывать, нужно присыпать мукой.
Раскатываем в 3-4 мм.
[705x531]
Кружки нарезаем любыми подручными материалами, в этот раз в ход пошла пиала.
Начинку ложим на один край и накрываем вторым. НЕ ЗАЩИПЫВАТЬ.
Смазываем яйцом и выпекаем на протвине, застеленном пергаментом (бумагой для выпечки) 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
[показать]