Иримед: девочки, сколько моделей точно сказать не могу: мно-о-о-го! Все со схемами, есть очень удачные. Живут они по этой ссылке: http://www.360doc.com/content/13/0629/00/3243271_296254561.shtml
Серия сообщений "журналы по вязанию":
Часть 1 - ОТЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ"!
Часть 2 - VERENA (ВЕРЕНА 4/11) ЗИМА 2011. ВЯЗАНИЕ
...
Часть 34 - Удачный журнал по ирландскому кружеву
Часть 35 - Пуловер "Танцующие ромбы" спицами
Часть 36 - Болеро крючком на любой вкус. Журнал
Часть 37 - Изучаем первоисточники: Элизабет Циммерман. Вязание без слез
Часть 38 - Полное руководство по вязанию в фотографиях (англ. яз.)
...
Часть 43 - BURDA SPECIAL. CREAZION №1 2014
Часть 44 - Knit Style - №191 2014
Часть 45 - Журнал "Как завязывать платки и шарфы"
120 способов и вариантов завязывания шарфа!
Alvina Valenta
[показать]
[550x413]
Вообще-то капустняк, насколько мне известно, это национальное украинское блюдо, занимающе второе место после всем известных щей. Но так это блюдо называют у нас в семье, хотя по сути это и не рагу, и не плов.. Одно знаю точно: с детства на дух не переношу вкус тушенной капусты, а капустняк просто обожаю)) Так что, мамочки нехочушек, берите на заметку!
Суфле из куриной грудки.
Вроде простое, но очень вкусное блюдо. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
[655x488]
Это рецепт с вегетарианского форума, Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт
Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.
Рецепт
[700x459]
Моя дочурка обожает эти клёцки. Правда не знаю, что ей нравится больше – сами клёцки или процесс их приготовления, а именно катать шарики из теста.
Рецепт
[705x685]
Нежно, вкусно и совсем не отличишь от тех сочней, что когда-то подавали в школьной столовой!
Рецепт
[показать]
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат... А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим!
[705x450]
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
[показать]
Римскую штору позаимствовали у мореплавателей - римлян. И тогда, и сейчас римская штора делается по тому же принципу, по которому на старинных судах делались паруса: отрез ткани, который можно поднимать и опускать. Отрез совершенно прямой, без драпировок. А значит: во-первых, ткани нужно немного (много меньше, чем на портьеры ), а во-вторых, узор будет виден во всем его великолепии.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Так что если у вас есть небольшой, но очень красивый отрез, который больше никуда не пристроишь – римская штора самое верное решение. Учитывая размер римской шторы, вы также можете позволить себе действительно дорогой дизайнерский текстиль — покупка окажется не слишком обременительной. Расход ткани на римскую штору, действительно, минимален. По сути, ее размер – это размер окна, плюс пара сантиметров на швы.