• Авторизация


Винегрет со свежей капустой и солёными огурцами 11-11-2025 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

Винегрет со свежей капустой и солёными огурцами

 

7357095_shutterstock_1193573449_1_1761926245_lh_average_step_2 (700x350, 161Kb)

Секрет винегрета со свежей капустой в том, что капусту нужно слегка промариновать с лимонным соком, маслом и солью.

Ингредиенты
Белокочанная капуста - 350 г
Крупная свёкла - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Крупная морковь - 1 штука
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Солёные огурцы - 3 штуки
Консервированный зелёный горошек - 250 г

Можно добавить

Репчатый лук - 1 штука
 

Приготовление

1․ Отварите до мягкости свёклу, картошку и морковь. Остудите и очистите.
2․ Пока остывают овощи, нашинкуйте капусту. Помните руками, смешайте с лимонным соком, 1 ложкой масла и солью. Оставьте настаиваться.
3․ Нарежьте варёные овощи и солёные огурцы небольшими кубиками. Можно доабвить в винегрет репчатый лук.
4․ Смешайте с капустой, горошком, солью и оставшимся маслом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет со свежей капустой и солёными огурцами | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»