[700x505]
Это простой, но сытный салатик вполне может заменить ужин. Для него можно взять любую, вашу любимую консервированную рыбу.
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши (любой другой рыбы)
3 вареных яйца
250 г шампиньонов
1 большая морковь
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец, майонез, масло для жарки
На масле пассеровать лук:
Добавить тертую морковь, поперчить. Обжарить до мягкости:
Всыпать нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости:
Массу выложить шумовкой в салатник. Добавить измельченный чеснок:
Нарубленные яйца:
Измельченную рыбу без жидкости:
Посолить и заправить майонезом:
Подавать можно как в теплом, так и в охлажденном виде