Салат "Славянский"
Для приготовления салата понадобится
300 г свинины, 300 г картофеля, 3 яйца
1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 свежий огурец, 1 филе малосоленой сельди, 4 листика салата
Для соуса
150 г сметаны, 2 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. уксуса (3-х %-ного), 1 ч.л. горчицы
100 г мелко нарубленной зелени
Приготовление
Свинину и картофель отварить (отдельно друг от друга), остудить, нарезать мелкими кубиками.
Таким же образом нарезать яблоко, соленые огурцы, филе сельди, 2 отваренных вкрутую яйца.
Все смешать и заправить соусом, приготовленным из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени.
Готовую массу выложить на листья салата, украсить оставшимися нарезанным кружками яйцом и дольками свежего огурца.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете