Ингредиенты:
куриная печень — 450-500 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
замороженная стручковая фасоль — 200 г.
гранатовая соль — по вкусу
специи для мяса — по вкусу
растительное масло
рукола для украшения
Способ приготовления:
В сковороде хорошенько разогреть растительное масло, выложить ломтики куриной печени, обжарить с одной стороны.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить к печени.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Фасоль выложить в сковороду.
Вот только теперь первый раз все как следует перемешать.
Уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой, жарить до готовности, примерно 20 минут.
Блюдо посолить по вкусу.
Добавить любимых специй, перемешать.
Разложить печень с овощами по тарелкам, по желанию добавить гарнир или салат и подать к столу.