• Авторизация


вкусные и очень сочные котлеты молочные "Взбитые" 20-06-2025 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь!

[показать]


126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Чабер (Кондари) — 0,5 ч. л.
 
Лук репчатый — 1 шт
 
Чеснок — 2 зуб.
 
Аджика — 1 ч. л.
 
Молоко (холодное) — 200 мл
 
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
 
Соль — по вкусу
 
Перец чили — 0,5 шт
 
Кинза — 1 пуч.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс. 

Лук натереть на крупной терке. 

Добавить соль и специи. 

Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать. 

Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу. 

Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут.

Руками вымешивать фарш не стоит.
Накрыть фарш пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. 

По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. 

Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне.
Приятного аппетита!
 
 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусные и очень сочные котлеты молочные "Взбитые" | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»