• Авторизация


Рулет из свинины с морковью и грибами 20-06-2025 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

14591 (600x402, 44Kb)
Ингредиенты:
свинина 800 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
грибы шампиньоны 200 г
масло растительное 1 по вкусу
чеснок 3 зуб.
соль 0.5 ч. л.
орегано сушеный 0.5 ч. л.
базилик сушеный 0.5 ч. л.
смесь перцев 1 щеп.
кетчуп 1 ст. л

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности.
14581 (600x402, 50Kb)
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
14582 (600x402, 35Kb)
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль
14583 (600x402, 39Kb)
Мясо выложить на фольгу в нахлест
14584 (468x700, 44Kb)
Смазать смесью чеснока и специй
14585 (600x402, 41Kb)
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами
14586 (600x402, 49Kb)
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
14587 (600x402, 38Kb)
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
14588 (600x402, 53Kb)
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее
14589 (600x402, 57Kb)
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо
14590 (600x402, 48Kb)
Приятного аппетита!
14591 (600x402, 44Kb)
Источник:НЯМ.РУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины с морковью и грибами | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»