[500x335]
Ингредиенты:
3 яйца,
300 г муки,
1/2 литра молока,
1 луковица,
50 г подсолнечного масла,
300 г мясного фарша (свинина+говядина),
50 г риса,
2 ст. ложки сметаны,
3-4 перышка зеленого лука,
соль.
Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.
Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.
Рис отварить, добавить в фарш.
Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле.
Подавать горячими со сметаной и зеленым луком