Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМясные "ватрушки" - быстрый ужин
1.
[604x403]
Продукты:
-Фарш – пол килограмма;
-Сыр плавленый – сто пятьдесят грамм;
-Творог – триста грамм;
-Сыр твердый тертый -сто грамм;
-Одно яйцо куриное .
-Специи – соль, перец, сухой чеснок;
Собираюсь мужу
бритвенный станок купить вот тут mirbritva.ru. Так как тут самый большой выбор бритв по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Готовить будем так:
Первый раз.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Второй шаг.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Третий шаг.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Последний шаг.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью
Всем приятного вечера!