• Авторизация


Печенье Альфахорес (Alfajores) 11-01-2017 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Печенье Альфахорес (Alfajores)

Сегодня у нас новый рецепт домашней выпечки - готовим аргентинское песочное печенье Альфахорес (Alfajores). Нежное, рассыпчатое, ароматное тесто, которое буквально тает во рту, ароматная вареная сгущенка с карамельными нотками и хрустящая посыпка. Чего еще может пожелать сладкоежка? Делается все довольно просто, продукты вполне доступны, а результат получается по-настоящему сказочный. 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 250 граммов
  • Кукурузный крахмал — 200 граммов
  • Масло сливочное — 200 граммов
  • Сахар — 150 граммов
  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Яичный желток — 3 штуки
  • Миндаль — 40 граммов
  • Кокосовая стружка — 30 граммов
  • Коньяк — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить...

 

 

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Альфахорес (Alfajores) | Olviea - Дневник Olviea | Лента друзей Olviea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»