• Авторизация


удивительные песочные ПИРОЖКИ с рыбными котлетками 19-02-2014 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

удивительные песочные ПИРОЖКИ с рыбными котлетками

[500x375]
Маленькие - на два укуса - песочные пирожки с рыбой по маминому рецепту.
Тесто для пирожков - сдобно-песочне.
Теста получается много - его обычно хватает на 2 пирога или на пирог и приличную порцию пирожков. Так что можно спокойно делать половину порции или излишки заморозить и использовать позже.

В качестве начинки для этих пирожков используются маленькие рыбные котлетки.






98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Тесто:

1 яйцо
1-2 столовых ложки сахара
200 г сливочного масла
200 г сметаны
0.5 чайной ложки соды
мука
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Начинкa:

маленькие рыбные котлетки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Приготовить сдобно-песочное тесто:

1. Сливочное масло растопить и остудить.
Муку просеять и смешать с содой.

2. Яйцо с помощью венчика взбить с сахаром, добавить сметану, а затем растопленное сливочное масло.
Все хорошо смешать - у нас получится густая кремовая масса.
Затем, в несколько приемов, добавить муку.
Полученное тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.

3. Тесто разделить на несколько частей.
Каждую раскатать в пласт толщиной около 3 мм,
чашкой или стаканом вырезать заготовки для будущих пирожков.

4. В центр каждого кружка чайной ложкой выложить начинку.
Слепить пирожки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.

5. Для смазки пирожков:
желток смешать со сметаной.
Этой смесью слегка смазать поверхность пирожков (например, с помощью кулинарной кисточки).


Приготовить рыбные котлеты по любимому рецепту (хлеб в фарш не кладем):

[500x405]

1.Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луком.

2.В рыбный фарш добавить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

3.Сформовать небольшие рыбные котлеты и обжарить их на растительном масле
до слегка желтого цвета.

Дать остыть.

Каждую котлету разделить пополам - это будет начинка для наших рыбных пирожков.

6. Каждый пирожок смазать яичным желтком, смешанным со сметаной.

7. Пирожки выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета - это около 20-25 минут.

8. Снять с противня теплыми.

Тарелку (или корзинку) с пирожками накрыть салфеткой.
kuroed.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Миллион первый способ приготовления всеми любимой и никогда не приедающейся картошки - картофель в мундире с чесноком и сыром - вкусно и быстро приготовить или сделать картошку на обед и на ужин. Картофель в мундирах с чесноком и сыром, обладает божественным вкусом и восхитительным ароматом, которые покорят вас с первого кусочка. Приготовьте такое кушанье к 8-му марта, и оно станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Это блюдо не просто вкусное и аппетитное, но и красиво смотрится.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник удивительные песочные ПИРОЖКИ с рыбными котлетками | Alisa_Ry - Дневник Alisa_Ry | Лента друзей Alisa_Ry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»