|
Этот рецепт настоящий клад для начинающего кулинара, потому что они не могут не получиться!
Приготовление и применение омолаживающей маски (по рецептам Софи Лорен)
[640x480] Берем (на 2 л.воды)
щавель большой пучок
зелень укропа, лука
огурцов=300 г
яйца=4 шт.
соль, сахар по вкусу (сахара примерно 1 ст.л.)
отварное мясо говядинка=300 г
Готовим:
Щавель мелко нарежем и проварим в 2 л воды не больше 5 минут. Охладим. Яйца отварим. Белки натрем на крупной терке, желтки разотрем.
Зеленый лук, укроп, огурцы мелко нарежем, все перемешаем, посолим, добавим сахар и положим в отвар с щавелем
Отваренный кусочек мяса нарежем меленько
Всё перемешаем и отправим в холодильник охлаждаться
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ
Уход за кожей, частью которого является тонизирующая маска для лица или для лица и шеи, актуален в любом возрасте. Даже в юности, когда кожа еще свежа и упруга, придание ей дополнительного тонуса в некоторых ситуациях просто необходимо. Например, при переутомлении, недостатке витаминов, да и просто для улучшения своего внешнего вида!
В более зрелом возрасте тонизировать кожу следует регулярно, чтобы сохранить приятный облик на долгие годы. Итак, давайте приступим к изучению рецептов тонизирующих масок.
[показать]
[показать]Молочные продукты имеют большую биологическую ценность, поэтому играют важную роль в правильном питании. Для изготовления сыра используют молоко, полезные составляющие которого переходят в сыр в концентрированном виде. Сыр относится к высоко питательным легкоперевариваемым продуктам, чьи вкусовые качества весьма разнообразны и могут порадовать даже самых взыскательных гурманов. Читать далее |
![]() |
Мамалыга - очень недорогое блюдо, которое может сделать ваш рацион разнообразней.
Весьма интересная история у такого блюда, как мамалыга пришедшего к нам из Румынии. Малоизвестно, что мамалыга была изобретена еще до открытия Американского континента, откуда была привезена одно из важных составляющих этого блюда. У румынских крестьян мамалыга играла роль хлеба и была основным продуктом питания. Первоначально она имела совершенно иной вкус, поскольку вместо кукурузы в ее приготовлении использовалось просо. Лишь в конце XVII века, при власти князя Константина Дука, в молдавской истории появляется упоминание о кукурузе. Именно с того времени кукуруза стала основной пищей для малоимущих слоев населения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.
[600x450]
Впрочем, попробуйте сами!
[300x225]
этот тортик готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток: он очень быстро съедается.
[640x480]
[640x426]
[700x525]
[700x466]