• Авторизация


Не пугайся боли... 24-07-2017 10:41

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Не пугайся боли...


[показать]
Не пугайся боли, не страшись потери,
Если нужно верить, то давай поверим.
Нас пытает время то нежней, то строже.
Объяснить умеем, а понять не можем.

Ничего такого, ничего такого,
Каждому на счастье – ржавая подкова,
Каждому надежда – до конца не трусить,
Мы почти как дети, Господи Иисусе.

Это очень просто – понимать про счастье,
Если любят долго и прощают часто,
Ничего не прячут, ничего не просят
И из всякой бездны на руках выносят.

Ничего такого, ничего такого,
Если нас отнимут у всего земного,
Если облаками нас по небу пустят,
Это так красиво, Господи Иисусе.

По большому счёту мы не виноваты,
И на каждом сердце – белые заплаты.
Мы глядим на небо ясными глазами,
До конца не зная, кто придет за нами...


© Copyright: Елена Касьян, 2016
Свидетельство о публикации №116100203037
Художник Виктория Владимировна Харченко

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины на масленицу 12-03-2016 11:01

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Блины на масленицу

Кружевные блинчики

[показать]

Этот рецепт настоящий клад для начинающего кулинара, потому что они не могут не получиться!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Омолаживающая маска Софи Лорен 12-03-2016 10:49

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Омолаживающая маска Софи Лорен

[300x240]

[635x121]

Приготовление и применение омолаживающей маски (по рецептам Софи Лорен)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как не платить за кап.ремонт 12-03-2016 10:45

Это цитата сообщения Нинчя Оригинальное сообщение

Кап. ремонт

Ребята я может и не по теме, но по жизни.
Как известно, кап. ремонт нам навязали. Сейчас многие этим озаботились. Смотрите.


1.
[640x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Щавелевый супчик,но холодный 02-08-2015 19:27

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Щавелевый супчик,но холодный


[показать]

Берем (на 2 л.воды)

щавель большой пучок

зелень укропа, лука

огурцов=300 г

яйца=4 шт.

соль, сахар по вкусу (сахара примерно 1 ст.л.)

отварное мясо говядинка=300 г

Готовим:

Щавель мелко нарежем и проварим в 2 л воды не больше 5 минут. Охладим. Яйца отварим. Белки натрем на крупной терке, желтки разотрем.

Зеленый лук, укроп, огурцы мелко нарежем, все перемешаем, посолим, добавим сахар и положим в отвар с щавелем

Отваренный кусочек мяса нарежем меленько

Всё перемешаем и отправим в холодильник охлаждаться

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный пирог без яиц 02-08-2015 19:25

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Влажный пирог без яиц

СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ

[403x604]

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тонизирующие маски для лица 01-02-2015 10:01


Тонизирующие маски для лица

[221x150]

Уход за кожей, частью которого является тонизирующая маска для лица или для лица и шеи, актуален в любом возрасте. Даже в юности, когда кожа еще свежа и упруга, придание ей дополнительного тонуса в некоторых ситуациях просто необходимо. Например, при переутомлении, недостатке витаминов, да и просто для улучшения своего внешнего вида!

В более зрелом возрасте тонизировать кожу следует регулярно, чтобы сохранить приятный облик на долгие годы. Итак, давайте приступим к изучению рецептов тонизирующих масок.

 

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА 23-01-2015 18:22

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА

БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные 5 шт.
молоко 150 мл
вода минеральная без газа 100 мл
мука 400 г
сливочное масло 50 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
творог 500 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающие шоколадные кексы с жидкой начинкой 23-01-2015 18:14

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Потрясающие шоколадные кексы с жидкой начинкой

[600x503]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления. 23-01-2015 18:11

Это цитата сообщения св3то4 Оригинальное сообщение

Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.

Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.



[показать]

Молочные продукты имеют большую биологическую ценность, поэтому играют важную роль в правильном питании. Для изготовления сыра используют молоко, полезные составляющие которого переходят в сыр в концентрированном виде. Сыр относится к высоко питательным легкоперевариваемым продуктам, чьи вкусовые качества весьма разнообразны и могут порадовать даже самых взыскательных гурманов.


Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт вкусного блюда Мамалыга 23-01-2015 18:09

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Рецепт вкусного блюда Мамалыга

Мамалыга - очень недорогое блюдо, которое может сделать ваш рацион разнообразней.

[показать]

Весьма интересная история у такого блюда, как мамалыга пришедшего к нам из Румынии. Малоизвестно, что мамалыга была изобретена еще до открытия Американского континента, откуда была привезена одно из важных составляющих этого блюда. У румынских крестьян мамалыга играла роль хлеба и была основным продуктом питания. Первоначально она имела совершенно иной вкус, поскольку вместо кукурузы в ее приготовлении использовалось просо. Лишь в конце XVII века, при власти князя Константина Дука, в молдавской истории появляется упоминание о кукурузе. Именно с того времени кукуруза стала основной пищей для малоимущих слоев населения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Рецепты теста. 23-01-2015 18:04

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Рецепты теста.

Вам нравится замешивать тесто и выпекать из него аппетитные пирожки и булочки, пирожные и торты? Я думаю все любят ароматные и воздушные изделия из теста и стараются их готовить.

[показать]Читать далее

Inn_Gallery
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер ретро сайт 08-01-2015 11:22

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Супер ретро сайт

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

 (152x152, 12Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анимашки вместо комментиков с кодами 08-01-2015 11:17

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Анимашки вместо комментиков с кодами

[показать] [показать] [показать] [показать]


[показать] [показать] [показать] [показать]



[показать] [показать] [показать] [показать]


[показать] [показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша, запеченная в духовке 06-01-2015 18:16


[показать]

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил 05-01-2015 18:54


Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил

[показать]

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке.
Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Тем не менее, существует ряд правил, зная и выполняя которые, вы без труда сумеете сварить вкуснейший домашний холодец. Итак, приступим!
Правило первое. Выбирайте правильное мясо
Один из главных ингредиентов холодца – свиные ножки, а конкретнее, самая нижняя их часть, та, которая заканчивается копытцами. Именно эти невзрачные свиные «запчасти» служат гарантией того, что ваш холодец застынет, как следует.
Остальное мясо добавляйте по своему вкусу: это может быть курица, индейка, свинина (отличный вариант – рулька), говядина на косточке. Лучше, чтобы мясо было с жилками и со шкуркой – это также поспособствует лучшему застыванию холодца. Но свиные ножки в любом случае нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При этом необходимо соблюсти определенные пропорции. На пару свиных ножек весом примерно 700 грамм возьмите не больше полутора килограмм других мясных частей. Слишком много мяса, как ни странно, может навредить вашему холодцу – он просто-напросто не застынет.
Правило второе. Перед варкой мясо обязательно замочите
Эта процедура необходима для того, чтобы удалить из мяса остатки свернувшейся крови. Кроме того, предварительное замачивание мяса размягчает шкурку, которую затем можно будет легко очистить.
Для замачивания мяса возьмите кастрюлю, в которой будете варить свой вкусный холодец. Залейте мясо водой так, чтобы оно было полностью скрыто водой и оставьте отмокать минимум часа на три, а еще лучше на ночь.
После отмокания мяса тщательно поскоблите свиные ножки, удаляя закопченные места. Таким же образом почистите шкурку (если она есть) и на остальных мясных частях. Удобнее всего для этой цели использовать маленький «овощной» нож.
Правило третье. Слейте первую воду после закипания холодца
Некоторые хозяйки пренебрегают данной процедурой, полагая, что удаления накипи шумовкой вполне достаточно для получения прозрачного бульона. Однако слив первый бульон, вы не только обеспечите прозрачность холодца, но и уменьшите количество калорий в готовом блюде и избавитесь от специфического сального привкуса.
После того, как сольете первый бульон, промойте содержимое кастрюли под проточной водой – это удалит мелкие налипшие остатки свернувшегося белка.
Снова залейте промытое мясо водой. При этом обратите внимание на ее количество – оно должно быть выше уровня мяса на два сантиметра. Нальете больше – холодец не успеет выкипеть за время варки, соответственно, может не застыть. Нальете меньше – придется подливать дополнительную воду в процессе варки, что, опять же отрицательно скажется на застывании холодца.
Кстати, чтобы холодец был прозрачным, не допускайте интенсивного кипения содержимого кастрюли. Варить холодец нужно на тихом огне шесть часов, не меньше, только в этом случае он получится вкусным и отлично застынет без добавления желатина.
Правило четвертое. Добавляйте приправы и специи правильно
После того, как ваш будущий вкусный холодец поварится пять часов, добавьте в него целую очищенную морковь и луковицу. Раньше добавлять овощи нет смысла – весь их аромат улетучится в процессе варки. Кстати, луковицу не очищайте от наружной шелухи, а просто хорошенько промойте – это придаст готовому бульону приятный золотистый цвет.
 
Солить холодец также нужно после четырех-пяти часов варки, ни в коем случае не в начале. В противном случае холодец можно запросто пересолить, поскольку в процессе варки бульон выкипает и становится
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Ложные опята" 25-12-2014 19:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Ложные опята"

Никаких опят в рецепте этого салата нет. И других грибов — тоже. За что же салат получил такое название? Дело в том, что по вкусу он напоминает грибы. Попробуйте — сами убедитесь!.. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.
[600x450]
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Впрочем, попробуйте сами!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт! 25-12-2014 19:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт!

[300x225]
Это самый вкуснейший сметанный торт, который мне довелось пробовать. А в тортах я толк знаю, уж поверьте!
Нежный, воздушный, в меру сладкий - просто не возможно оторваться. Рука так и тянется за следующим кусочком.....


Обычно, после сборки торта, торт должен постоять - чтобы пропитаться. Мы зарезали этот тортик через 30 минут после сборки. Ну очень вкусно!
В общем, если вы так же , как и я, любите тортики - обязательно попробуйте. И пусть вас не пугает столь объёмное описание, просто прописываю все нюансы, хочу, чтобы у вас всё получилось без косяков.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)этот тортик готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток: он очень быстро съедается.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА! 25-12-2014 19:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром.
Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
[640x480]
[640x426]
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный запоминающийся рецепт – мечта каждой хозяйки. Нет больше необходимости мечтать, потому что рецепт незабываемого обеда уже есть в вашей кулинарной книге.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шикарное жаркое из свинины под вкусным соусом 25-12-2014 19:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

шикарное жаркое из свинины под вкусным соусом


И как же я позабыла про этот рецепт? Классический Schweinebraten из Германии...Удивительный, простой, недорогой — мясо получается просто шикарное: сочное и под вкусным соусом, причём из обычных овощей. Рекомендую вам приготовить это блюдо на Новый год и праздники. Вариаций этого рецепта великое множество! Но… классика из обычных ингредиентов — никогда не стареет.
[700x525]
[700x466]
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Это блюдо займет первое место в вашем кулинарном блокноте! Ароматное жаркое из свинины – это прекрасно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии