
Как приготовить салат «сельдь под шубой» знает почти каждый. Здесь же Вы найдёте немного видоизменённый рецепт: «селёдка на шубе». Знакомый и всеми любимый вкус с оригинальной подачей блюда полюбят и Ваши гости.

Маринованная семга не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт питания. Она не подвергается термической обработке, поэтому содержит в себе Омега-3 жирные кислоты, большое количество витаминов и микроэлементов. Маринованная семга универсальный продукт, ведь ее можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, пирогов, а также для изготовления суши.

Вкусный аппетитный пирог замечательно подходит в роли праздничной горячей закуски. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка, от кусочка такого пирога никто не сможет отказаться! За неимением слабосоленой семги вы можете приготовить не менее роскошный вариант, используя филе слабосоленой форели. Попробуйте, ваши гости будут в восторге от такого блюда!
Читать далее →

Форшмак – это холодная закуска из соленой сельди, репчатого лука, зеленого яблока и вареных яиц. Блюдо оригинальное и очень вкусное. Форшмак можно подавать на стол как закуску, а также использовать как начинку для фаршированных яиц или бутербродов.
Читать далее →